北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 第一次和男票旅行, 到底A不A??

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得他愿意付就他付,不愿意还是AA吧

助理教授

我也AA了 说好听点 我订酒店 他订机票 到了买东西看情况

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 08:25:01
自己有经济能力为什么不包一些?如果我是你男友也会压力大吧毕竟出国玩也不是小数目。我和我男友去弗罗里达基本都是aa的,因为体谅他在读书工资不高。我也不是有钱的那种,我能担就担当一些,毕竟出去玩是我提出来的。还有看折扣什么的,这点时间力气就别提出来了吧,提出来了真的觉得很小心眼小题大做

助理教授

我们还没结婚前的旅行 是我买机票 他付酒店 吃饭景点什么的 都是轮着来  

助理教授

甜蜜琳 发表于 2017-10-14 13:22
lz说那么多越说越矛盾。

我也感觉。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 08:44:28
到谈婚论嫁的地步的时候 老公就交工资卡存款卡了 也没什么所谓的AA

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 08:45:57
yaya.oxx 发表于 2017-10-14 15:20
以前老公还是男朋友的时候,出去吃喝玩乐都是他付钱,他觉的男生为自己的女朋友付钱是应该的,我要是抢着付 ...

挺好的!

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 08:48:56
看了评论之后觉得作为男生的话,要比女生有钱许多才行啊。两个人啥都包了真是不少的钱。我觉得既然还是男女朋友,如果又是刚工作没几年,他付可能70%,剩下你给这样。你希望男票是体贴,主动付钱,他也希望你能减轻他的压力吧。工资多一倍也不一定能一下子花那么多。要是想着结婚,说不定他还能存钱为以后。

博士后

已经到了谈婚论嫁的阶段还在纠结A与不A的问题 只能说明你们之间的磨合还需要多点的时间。这个跟收入无关 但是跟你们以后的婚姻生活有关 开门七件事 柴米油盐酱醋茶 样样都是钱 回避不了 如何A?

助理教授

楼楼说着说着有点像在谈结婚礼金那么重要

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:19:56
我觉得吧,主要是男方的态度,并不是强硬的要对方完全承担,而是需要对方有那种要承担所有费用的心,女的当然也不会让他们全部付,只是这样心里觉得比较舒坦觉得这个男的有担当和责任感。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 11:09:25
搭楼问一下,在一起2个多月,出去吃饭该不该aa,我其实挺喜欢aa,就算男友赚的比我多好几倍,可是我觉得aa让我没压力,但是一直aa,男友说觉得很疏远,也让他不觉得在约会,难道要他请一次我请一次这样比较好?

初中生

结婚和谈婚论嫁是两码事
没结婚就把钱和感情分开吧
能AA尽量AA 尤其是机票和酒店

禁止发言

初中生

匿名者 发表于 2017-10-15 11:09
搭楼问一下,在一起2个多月,出去吃饭该不该aa,我其实挺喜欢aa,就算男友赚的比我多好几倍,可是我觉得aa ...

刚开始date AA(或者尽量轮着付 其实美国AA真的非常方便)你觉得可以长期交往的时候 或者你们真的不“生疏”的时候 就无所谓谁付钱了。