北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 一大早被我爸暖哭

博士后

萌娃辣妈

与父母视频,不知咋说起了邻居新搬来的中国人(搬过来后经常走动,关系不错)买了房子(我们租的),我妈可能就随口一说人家都买房子了(父母那辈人攀比心大家都懂的),我说房子不贵,就30W不到,XX(我老公名字)明年找到工作我们可能就离开这个地方了,我们没必要在这买房。
然后我爸插话说“你们买房子我给你们100W(RMB)”
我说“不需要呀,你们过好自己的生活就好,我们自己会努力挣钱买。”
我爸就不高兴了,说“我赚的钱不就是为了你们么,你们买房子我赞助钱,也让你在婆家更有地位呀”(目前我家庭主妇一枚,我爸可能是怕我不工作在家地位不高)。
我本能反驳说“你们不出钱我也有地位呀,而且我也不会一直不工作,等孩子们大一点了我肯定是要工作的,况且前期都是你们赞助加我赚钱养家”
不管我说啥,我爸balabala说了一堆,坚称一定会赞助我(其实我们家只是小康水平,爸爸做生意也辛苦)。平时话不多的父亲心里装着满满的对我们的爱。马上奔三了,在父母心中我们仍然只是孩子
泪奔(语无伦次了

图片来自Google

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 19:04:33

初中生

自从出了国,父母就成了我的软肋。越是这种话越是让我内心过意不去

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 19:12:15
特别能感同身受,我今年五月的时候毕业,搬到新的州,适应新环境和新角色,一时间心理调整不过来,短时间还没来得及找工作,我爸怕我在老公面前矮一头,视频里天天跟我说让我出去吃喝玩乐,怎么开心怎么过,不用花自己的钱,就划他和我妈名下的信用卡副卡,说他今年生意怎么好,别为了钱让自己委屈,虽然现在还没上班,但是他可以给我“开工资”。那时候是我爸找我最多的时候,每次都是逗我开心。

副教授

我爸来玩,带了一万美金,住了四个月,该玩的玩该吃的吃该买的买,临走时跟我说让我把费用结一结,扣掉他的开销剩下的钱要还给他。我。。。。。。

研究生

爸妈都是这样的~

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 19:57:15
我爸妈也怕我在外面受委屈,每次都说,如果外面过得辛苦,就回家吧!

副教授

博士后

萌娃辣妈

匿名者 发表于 2017-10-13 19:12
特别能感同身受,我今年五月的时候毕业,搬到新的州,适应新环境和新角色,一时间心理调整不过来,短时间还 ...

好爸妈

系主任

我爸妈也这样说……可是还是觉得应该自己奋斗一下。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

大学生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-10-13 19:28
我爸来玩,带了一万美金,住了四个月,该玩的玩该吃的吃该买的买,临走时跟我说让我把费用结一结,扣掉他的 ...

噗哈哈哈…

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 20:23:51
不是所有爸妈都这样好~肯定是我运气不好~自己的爸妈和男朋友的爸妈都很Mean

初中生

养儿方知父母恩,爸妈对孩子真是无条件的好

副系主任

父爱如山