北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cherry-lz

[宝宝旅行] 有媽媽帶寶寶坐過南航回國嗎

副系主任

最佳新人常驻居民

reachael 发表于 2017-10-13 18:57
做过南航,有婴儿摇篮,婴儿餐是酸奶果泥等。成人餐也有,后来宝宝大了(未满2周岁,还是大人抱手上)要了 ...

有点正能量,心安一点

副系主任

最佳新人常驻居民

xoxo排骨烧排骨 发表于 2017-10-13 21:28
带婴儿的妈妈座位都是第一排的,随行家属就不一定在第一排。我是后来下飞机的时候无意听到了空乘人员跟那对 ...

嗯,明白。那我提前订,是不是订了睡篮,就算没睡篮也是第一排啊

有很多美夢 该用户已被删除

研究生

我在航空公司做了8年,給你點建議哈,能帶寶寶喜歡吃的東西都帶上,不要指望寶寶餐,肯定不是你寶寶喜歡的,或者那個階段能吃的。不過我坐過南航的商務艙,態度真的也不怎麼樣,很想投訴,後來想想算了,10幾小時的飛行工作,他們也不容易

小学生

今年五月份带一岁半的儿子和老公一起坐南航回了趟国。因为超龄所以摇篮是肯定没有的,当时我提前在南航网站预订了婴儿餐,并且加钱预订了右边第二排中间和靠过道的两个位置,当时买票时是准备给宝宝买个单独的座位,但agent和朋友都劝我不要买,说一般飞机都坐不满,到时候空姐会帮忙安排,而且飞机起飞降落都要求抱着孩子,所以最后还是给宝宝买了没有座位的婴儿票。幸运的是,往返双程都是坐最里面靠窗位置的乘客主动提出升舱和换位子,所以我们就多了一个座位让宝宝在上面玩和睡觉,这个对我们的帮助太大了!南航的婴儿餐有嘉宝的果泥,肉泥和小饼干,建议宝妈还是多带些宝宝平时爱吃的小零食和玩具,可以很好地用来打发时间。我和老公也都有成人餐,沒有遇到只给一份的情况。对南航最不满意的地方是广州白云机场,每次飞机都停在停机坪中间,需要坐bus去terminal,最让人恼火的是上下飞机都需要爬很长的楼梯,当时到广州时还下着雨,十几个小时的飞行本来就弄得人头昏眼花的,想想单独带宝宝的宝妈得多遭罪,背着行李抱着宝宝冒着雨踉踉跄跄地下楼梯

博士

怀8个月时,纽约广州来回。一岁时又是纽约广州来回。都没有不愉快的事情,一路各种绿灯,被照顾、优先。不用太紧张!

副系主任

最佳新人常驻居民

有很多美夢 发表于 2017-10-14 07:56
我也刚买了南航的 一月份回去女儿那时候会是6个月。南航规定是三个月以下才保证有摇篮,三个月以上的要到机 ...

不知道啊,我12月,回去時寶寶都8個月了

副系主任

最佳新人常驻居民

小小射手座 发表于 2017-10-14 11:49
今年五月份带一岁半的儿子和老公一起坐南航回了趟国。因为超龄所以摇篮是肯定没有的,当时我提前在南航网站 ...

天啊,要這樣嗎?
我坐國泰以前都不需要爬樓梯的,直接拖著行李出來就到了

副系主任

最佳新人常驻居民

ruiruilee 发表于 2017-10-14 12:13
怀8个月时,纽约广州来回。一岁时又是纽约广州来回。都没有不愉快的事情,一路各种绿灯,被照顾、优先。不 ...

好的 謝謝

副系主任

最佳新人常驻居民

小小射手座 发表于 2017-10-14 11:49
今年五月份带一岁半的儿子和老公一起坐南航回了趟国。因为超龄所以摇篮是肯定没有的,当时我提前在南航网站 ...

我自己一個人,那麼登機行李是不是不能帶太多啊

小学生

明年也要坐南航回國…希望一切順利!