北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有媽媽帶寶寶坐過南航回國嗎

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
剛訂了機票回國,第一次坐南航!
請問有寶媽帶寶寶坐過南航的嗎?
能給點經驗嗎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
做过单程广州飞旧金山的。我不会再做第二次。或许是我遇到的那次不好,带着宝宝打电话也不给第一排,三个人的票一起买结果我和宝宝,老公被分开很远,需要找人换座位。预定了宝宝餐就不给成人餐,而且是上了飞机才告诉我。我只能跟老公吃一份,因为宝宝餐只有一罐奶和一个香蕉

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
加州小妞 发表于 2017-10-13 17:16
做过单程广州飞旧金山的。我不会再做第二次。或许是我遇到的那次不好,带着宝宝打电话也不给第一排,三个人 ...

寶寶多大啊?不是應該有果泥那些液體奶那些嗎
訂了第一排也沒給嗎?我朋友廣州飛紐約,沒有寶寶籃,然後給免費升商務艙,不知道到底是怎麼回事

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
cherry-lz 发表于 2017-10-13 18:36
寶寶多大啊?不是應該有果泥那些液體奶那些嗎
訂了第一排也沒給嗎?我朋友廣州飛紐約,沒有寶寶 ...

当时一岁一个月。打电话预定第一排根本不给预定。我觉得应该 是赶上了。要是一个航空公司服务一直这么差哪还有人做。但是就赶上这么一次,我也不再订南航了,不是只有南航一个选择,所以会刻意避免再遇到

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2017-10-13 17:47
当时一岁一个月。打电话预定第一排根本不给预定。我觉得应该 是赶上了。要是一个航空公司服务一直这么差哪 ...

我記得我好像之前看到你的帖子,所以心裡還是很恐慌

初中生

宝宝餐要提前预定的,不预定就不会给。第一次带宝宝回去也是坐的南航,婴儿睡篮被取消,告诉我说宝宝身高超了,当时宝宝七个月,可笑的是,后座一个一岁半的宝宝却有儿童睡篮。上飞机的时候空姐告诉我说,我旁边两个座位都是空的,等人上完,我就可以把宝宝放过去。后来就莫名其妙来了一对父女,整个飞行的过程一直有空乘人员对人家照顾有加,下飞机的时候更是有专门的空姐带人家走,后来才知道,原来我的婴儿提篮被取消就是怕影响人家。回程的时候同样也是南航的飞机,一上飞机就给了婴儿睡篮,这次也不说我宝宝超高了,而且那个时候我宝宝已经10个月了。以后再也不坐南航了

副系主任

最佳新人常驻居民

xoxo排骨烧排骨 发表于 2017-10-13 18:19
宝宝餐要提前预定的,不预定就不会给。第一次带宝宝回去也是坐的南航,婴儿睡篮被取消,告诉我说宝宝身高超 ...

為什麼怕你寶寶影響別人?
但是有籃子不是好一點嗎?
可以申請第一排嗎

博士

做过南航,有婴儿摇篮,婴儿餐是酸奶果泥等。成人餐也有,后来宝宝大了(未满2周岁,还是大人抱手上)要了儿童餐,成人餐也有。这些都要提前预约就是了。坐南航往返多次,比较幸运没发生过啥不愉快。如果国内中转时间长的话,能进贵宾室休息吃东西

有很多美夢 该用户已被删除

副系主任

最佳新人常驻居民

reachael 发表于 2017-10-13 18:57
做过南航,有婴儿摇篮,婴儿餐是酸奶果泥等。成人餐也有,后来宝宝大了(未满2周岁,还是大人抱手上)要了 ...

有点正能量,心安一点

高中生

我感觉很好哦

高中生

你最好申请宝宝的专门位置,还是自己准备宝宝餐吧

博士

有很多美夢 发表于 2017-10-13 20:01
请问你说的有婴儿餐也有成人餐是指宝宝一个人分配到两种餐吗?

宝宝婴儿餐,大人成人餐。

助理教授

很讨厌南航!sf-广州没有婴儿摇篮因为不清楚要提早3个小时通知他们要婴儿摇篮 我以为他们会帮我留婴儿摇篮……我和老公带一个14月大&一个3个月大的宝贝.抱着宝贝15个小时累死我!厕所都不敢去!广州-sf提早5个小时check in都没有婴儿摇篮

初中生

cherry-lz 发表于 2017-10-13 19:37
為什麼怕你寶寶影響別人?
但是有籃子不是好一點嗎?
可以申請第一排嗎

带婴儿的妈妈座位都是第一排的,随行家属就不一定在第一排。我是后来下飞机的时候无意听到了空乘人员跟那对父女说话,才知道人家是机长的朋友。真么牛不晓得为什么不直接去坐头等舱。希望楼主一切顺利,需要婴儿餐一定要预定!