北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] USCIS收到补件一年多状态未更新,正常吗

小学生

楼主
有个问题请教有经验的朋友

老公绿卡申请我,F2A,11月的排期已经到了,
请问 ,2016年9月收到我们I485补件后,网站一直没有任何变化,1年了,
1:我现在需要做什么动作提醒他们吗?
2: 如果等待,常规来说,多久会送到当地办公室,多久会安排面谈,正规流程大概需要多长时间,我需要估算一下安排接下来的租房,工作,等等,
3:16年中做的体检,已经过了一年多,需要重新体检吗?
4:洛杉矶市目前约不到Info pass,可以去隔壁城市吗?

谢谢大家:)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-14 09:17:33
先上网查这类Case处理进度,如果在进度类基本打电话没用,因为他们也是查网上。如果过了网上的时间,申请e-requst。我当时就是然后成功提交e-requst之后,没几天就有动静了。info pass没试过。

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-10-14 09:17
先上网查这类Case处理进度,如果在进度类基本打电话没用,因为他们也是查网上。如果过了网上的时间,申请e- ...

请问E request是怎么操作,可否给链接?

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-10-14 09:17
先上网查这类Case处理进度,如果在进度类基本打电话没用,因为他们也是查网上。如果过了网上的时间,申请e- ...

谢谢

博士后

朱朱小敏 发表于 2017-10-15 08:28
请问E request是怎么操作,可否给链接?

谷歌一下 E request 第一个就是移民局的 点击去 然后点 out of processing time

研究生

小小女人404 发表于 2017-10-15 23:07
谷歌一下 E request 第一个就是移民局的 点击去 然后点 out of processing time

好的,感谢!

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 06:45:22
亲,我和你情况一样,你现在有消息了吗?加个微信聊聊吧私信你

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 17:45:50
我16体检一次 现在又需要体检一次 中间一直在等待 无结果

副系主任

最佳新人常驻居民

如果国内什么针都没打 或者没有记录。。 做一次体检打全部疫苗针需要多少钱?
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 18:37:58
请问收到面试通知了吗?同是f2a