北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485转身份期间可以申请回美证吗?更新了,收到I130的通过信

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-13 10:27:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为等了好几个月还没有结果,等到心灰意冷,昨天突然收到移民局寄来的i130通过信,也就是一张title是I797的文件,内容说I130通过了,但是485状态还没有变,一开始咨询律师说旅游签证过来再调整身份不可以申请工卡,所以没有申请,请问现在是不是可以申请工卡了??请问怎么申请,谢谢大家!!以下是我之前发的帖子,那么我是不是等一下绿卡,先不申请回美证?谢谢群里亲们的意见和帮助!昨天终于在灰霾里看到一点曙光,也祝愿大家好运顺利!!

因为有急事要回国,infopass 工作人员说填好表格,交相关复印件,然后写一封信为什么这么急申请回美证,然后准备好所有资料,那位工作人员再请示面试官是否批准,如果批准立即知道回美证是否批下来,并交上500多刀即可拿到回美证,我的问题是我转身份期间那个签证已过期了,那我再次回美只凭这个回美证就可以了??要不要让移民局出具相关证明?我这样可以再进来吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-10-13 16:25:31
有哪位好心人知道的?分享一下,谢谢啦!

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-10-13 16:25
有哪位好心人知道的?分享一下,谢谢啦!

以我的经验,绿卡申请期签证过期没问题,有回美证就可以回国的。我的b2签证10月过期,刚收到回美证了,准备元旦过后回国。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-14 11:04:17
还是等回美证吧。据说很多情况下转身份期间出境就视为放弃485,但是美国又没有出境手续。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-14 12:31:32
January18 发表于 2017-10-14 09:55
以我的经验,绿卡申请期签证过期没问题,有回美证就可以回国的。我的b2签证10月过期,刚收到回美证了,准备 ...

请问485 pending 期间申请的回美证是免费的吗?听说有485case期间持回美证出镜,然后再次入境的时候会被海关盘问是真的吗?祝你一切顺利,到时再入境的时候请分享情况,谢谢!介意说一下坐标吗?如果是同一个地方,我有一个免费移民律师电话介绍给你,是入境时若遇到刁难以便不时之需的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-14 12:36:00
匿名者 发表于 2017-10-14 11:04
还是等回美证吧。据说很多情况下转身份期间出境就视为放弃485,但是美国又没有出境手续。。。 ...

谢谢,你意思是还是等有绿卡再出镜?若485期间出镜将视为放弃?若有回美证可以安全再回来等case结果吗?谢谢分享!

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 16:11:20
匿名者 发表于 2017-10-14 12:36
谢谢,你意思是还是等有绿卡再出镜?若485期间出镜将视为放弃?若有回美证可以安全再回来等case结果吗? ...

拿到回美证再出境。我看群里和论坛里好些人都说如果没有拿到回美证出境的话485就废了,但是美国并没有出境手续,估计是再次入境的时候会被逮到吧

助理教授

如果你没黑过可以拿回美纸回去的 很多人都这么干 最多入境时候去小黑屋核查一下你的身份 在没申请回美纸就离境才是真的放弃485

小学生

匿名者 发表于 2017-10-14 12:31
请问485 pending 期间申请的回美证是免费的吗?听说有485case期间持回美证出镜,然后再次入境的时候会被 ...

回美证另收费,400多刀。坐标PA,PITTSBURGH. 我的面试时间是这个月31号,如果顺利面后一两周就有绿卡了,所以我不太担心持回美证回国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 09:03:33
小鲸鱼会飞 发表于 2017-10-15 06:21
如果你没黑过可以拿回美纸回去的 很多人都这么干 最多入境时候去小黑屋核查一下你的身份 在没申请回美纸就 ...

谢谢!请问我面谈后一直等结果,这期间我过来美国的签证已过期,这样算不算黑掉?因为面谈后一直等不出结果,国内有急事,所以想申请回美证出镜,这样再次入境时有风险吗?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 09:06:12
January18 发表于 2017-10-15 07:35
回美证另收费,400多刀。坐标PA,PITTSBURGH. 我的面试时间是这个月31号,如果顺利面后一两周就有绿卡了, ...

谢谢!我是SF,原来亲是还没有面谈的,我和你不同,我是面谈后等了很久没结果,所以想申请回美证回国,看来你顺利得多,祝你顺利成功!

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-15 09:03
谢谢!请问我面谈后一直等结果,这期间我过来美国的签证已过期,这样算不算黑掉?因为面谈后一直等不出结果 ...

如果你申请485时候签证没过期 就不算黑过 (除非你是k签证和其他人结婚)绿卡面试等结果的话理论上可以用ap 因为绿卡没出结果还是485 pending阶段 不过最好和uscis工作人员确认一下 你可以打电话去让接线员转tier 2

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 21:31:51
小鲸鱼会飞 发表于 2017-10-15 09:32
如果你申请485时候签证没过期 就不算黑过 (除非你是k签证和其他人结婚)绿卡面试等结果的话理论上可以用ap ...

好的,谢谢!请问亲回美证有没有有效期,若拿到回美证,有没有规定什么时间内要使用?什么时间内要出镜和再次入境?万分感激!

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-16 21:31
好的,谢谢!请问亲回美证有没有有效期,若拿到回美证,有没有规定什么时间内要使用?什么时间内要出镜和再 ...

我记得回美纸没规定什么时候离境 你申请时候填表好像需要写是不是多次入境 我申请的时候给了一年有效期不过我最后没用上 最多离境多久时间我不确定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:41:05
小鲸鱼会飞 发表于 2017-10-17 05:32
我记得回美纸没规定什么时候离境 你申请时候填表好像需要写是不是多次入境 我申请的时候给了一年有效期不过 ...

原来是这样的,谢谢啊,我现在好纠结,因为我是等结果期间申请回美证,我怕入境的时候会盘问我很多东西,然后不让我入境,因为我是旅游签入境,但是入境前与美国公民已经在国内登记结婚,然后过来美国调整身份,以亲的专业意见,我这样持回美证出境再入境的时候有风险吗??谢谢哦!