北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 请问我很过分吗

大学生

前提: 上暑假男朋友回中国的时候加了一个朋友的朋友,女的,本来是要ㄧ起出去玩但后来没去成。后来回美国,他把聊天记录都删了。可有一天晚上那女的突然发我男朋友说他睡不着… 我那时候觉得心里有鬼。就跟男友大吵 逼他把那女的删掉,男友也是死不肯。后来我自己把那女的删了

最近暑假回来,我发现我男朋友朋友圈有那个女生回覆,我就发现我男友把那女的给加回来…而且还故意屏蔽她朋友圈,因为我男友知道有时候我会看他朋友圈。
我就逼问他为什么又加回她。我男友就说她主动加他的。我男友还说他自己后来删掉了,但那女的竟然给他打电话问他为什么把他给删了,我男友又只好加回来。可我听了还是很不能理解。为什么一定要加她。重点那女的也知道他有女朋友,她自己也有男朋友

我就叫男朋友把那个女生删掉 但他死都不肯。就只说他们之间没什么,这样删掉很不好bla bla 。我知道我男友很看重朋友的,朋友比女朋友重要得多。但是我就希望他能给我安全感,希望他能理解我。我也不希望我们因为这件事吵架,感觉就会中了那女的伎俩。

现在他不想理我 也不想解决这件事。大家觉得是我太作吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 01:35:14
明显有一腿

博士

要么他俩已经上过床了
要么就是即将要上床
总之上床肯定是早晚的事儿了
宝贝儿一起玩玩?

博士

你的反应是正常女生对类似事件的反应。他不正常。他不尊重你。可能是吃着碗里的看着锅里的呢。

系主任

好声音宝宝最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:56:46
留着感觉是不是等待机会出墙...动机有问题。聊骚聊骚说不定更进一步了呢。

科学家

一般不愿意删的 通常都有不纯的动机 要是不重要的人 谁愿意和女朋友吵一架也不肯删

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:52:53
我遇到好多女生这样