北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 有只猪经过

[宝宝喂养] 用亲戚的冻母乳喂养刚出生宝宝 是否合适

初中生

还没生怎么就知道奶不够?支持亲喂

副教授

我觉得不好,宁愿喝奶粉

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你怎知奶会不夠?剛开始前几天确实奶少,但宝宝睡的多也吃的少,坚持让宝宝一直吸,一下就多了

博士后

萌娃辣妈

有母乳库,就是一些妈妈把多余的母乳会捐到母乳库供给其他需要的孩子
只要月龄对的上就没有问题(你孩子一个月就喝对应1个月产的奶,6个月就喝六个月挤出的奶)
说喝别人母乳觉得脏的我也是无力吐槽了,那输别人的血呢?用别人的器官呢?

研究生

没关系的,小孩能喝母乳还是比奶粉好吧! 而且冻着没关系的, 我以前奶水很多 也是给冻起来 然后奶水断了之后就给小孩喝以前冻起来的库存,一点问题没有. 放心吧. 还有很多人在网上买冻的母奶呢! 喝母奶的小孩 抵抗力比较强.

助理教授

只有不是身体有毛病,没有人会奶不够的,这个真不用担心,开始几天不出奶是正常的,就让宝宝吸,你要忍受开奶痛的过程,她刚出生胃口很小,葡萄那么大胃,别担心会饿着她。然后身体是世界上最奇妙的东西,你的宝宝吃多少,你就会产多少奶,所以当时我为了多奶,每天也多吸奶。还有,不要亲戚的奶,这个根她身体状况无关,主要是她的冻奶不符合你宝宝年龄段!如果你有一个跟你差不多时间生孩子的亲戚,她的奶水多,完全可以吃,简单点就是为什么小时候是一段,大点是二段,配方不一样,母乳也是,不同阶段的配方不一样,奶粉就是根据母乳研究出来的。综上所述,自己坚持,绝对有足够母乳。

高中生

yufeiyun 发表于 2017-10-13 11:24
有母乳库,就是一些妈妈把多余的母乳会捐到母乳库供给其他需要的孩子
只要月龄对的上就没有问题(你孩子一 ...

月龄对最好了,可是我亲戚是孩子8-9个月的母乳囤起来的,看网上说不适合刚出生的孩子吃,谢谢亲意见

高中生

niniht 发表于 2017-10-13 13:14
只有不是身体有毛病,没有人会奶不够的,这个真不用担心,开始几天不出奶是正常的,就让宝宝吸,你要忍受开 ...

谢谢你的建议

系主任

其实母乳营养成分都一样的,你相信亲戚的话就可以吃,但是她这个奶存的确实太久了,如果说你到时候生了她现泵的倒是可以考虑。
不过我还是建议lz自己试试,刚开始奶不够的妈妈因为情绪和压力很容易放弃,一想到反正亲戚有奶就更容易放弃了。但其实追奶就是要把娃挂在身上吸,什么也没有也让宝宝吸,慢慢慢慢就有奶了。

ps:冻母乳真的很腥,新鲜的没味道,宝宝还是吃新鲜的好,不然就吃奶粉吧

研究生

媽媽的初乳才是最好的

副系主任

冻五六个月我自己的都不想给宝宝喝了,虽说理论上还没坏,心理不太舒服吧

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你亲戚的奶是她刚生孩子那会囤的么?是的话可以考虑,不然就别要,因为后期的奶是不够营养给年龄小的宝宝的

博士

冻过的母乳有一种奇怪的味道,我宝宝就不喝冻过的。

教授

冻奶在-4F下能保存6个月  你生了奶的质量也临近过期了 你要让孩子多喜多喝奶才能多上来 喝汤喝下奶茶 你越不吃就越没有奶