北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] Opt期间有两份工作需要都上报吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-12 23:01:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下opt有两份工作是否都需要上报给uscis?还是只用报其中一份就足够了?
工作时间是严格不能超过40h每周吗?还是其实没人管的?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
都要报,学校会更新信息,能超过40小时

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-13 01:34:30
semeku 发表于 2017-10-13 00:56
都要报,学校会更新信息,能超过40小时

上报需要的EIN号码是找公司的的hr要吗?谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
需要的。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

OPT可以多份工作的,但是都要上报给USCIS,因为会牵扯到收入是否合法的问题。
工作时间没有受40小时限制。
EIN是employer identification number的缩写。只要公司,企业有正规税务,一般都有这个号码。你也能在每年报税季前的W2上看到这个号码。或者询问公司的财务或者人事这个号码。
一剑破万法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-13 21:54:21
Sieben117 发表于 2017-10-13 11:25
OPT可以多份工作的,但是都要上报给USCIS,因为会牵扯到收入是否合法的问题。
...

好的谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-13 21:55:24
Sieben117 发表于 2017-10-13 11:25
...

还想问下是不是有EIN的公司都是e-verify?

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-13 21:55
还想问下是不是有EIN的公司都是e-verify?

两者应该没有必然联系。
E-VERIFY 是自愿加入的。EIN如果企业要发正规W2的话那应该就会有。

一剑破万法