北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请牙龈做过手术的妹子看过来

博士

楼主
请问妹子们做过牙龈手术的吗?我周二做了小牙龈手术,缝了一针,今天我发现缝线的牙肉周围一小片变成白色的了。看上去像溃疡?我没有特别特别不舒服。但是目前感觉比昨天要差一点。有异物感。我还查了网上说变色可能是再生组织的过程?医生很忙,电话了两次都是前台接的。我不好意思再催了。哎,心里烦闷,话说我明天生日啊。。。湾区这边山火的不行,家里已经几天不能开窗了。去上班也熏的流眼泪。看来今年就这样了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-12 19:22:20
是正常的,我当时植牙缝了好几针,隐约记得有这么回事,当时没放在心上,放心。

博士

板凳
匿名者 发表于 2017-10-12 19:22
是正常的,我当时植牙缝了好几针,隐约记得有这么回事,当时没放在心上,放心。 ...

太感谢妹子了!这事搞得我心烦。本来做的时候挺可怕的,以为咬牙做完就OK了。没想到还来~~对了 请问你缝针的线是可吸收的吗?还是需要拆?我的是可吸收的,但是棕色的,好难看啊。而且有挺长一个线头。话说啥时候能吸收完呢?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-12 19:33:46
mimimiao 发表于 2017-10-12 19:29
太感谢妹子了!这事搞得我心烦。本来做的时候挺可怕的,以为咬牙做完就OK了。没想到还来~~对了 请问你缝 ...

我是透明的要拆那种线,因为当时是两颗一起伤口比较大。忍忍吧,长远收益。

助理教授

mimimiao 发表于 2017-10-12 19:29
太感谢妹子了!这事搞得我心烦。本来做的时候挺可怕的,以为咬牙做完就OK了。没想到还来~~对了 请问你 ...

不需要担心。
7 天左右,有时候也会更快。没关系的。

博士

煎包子 发表于 2017-10-12 19:34
不需要担心。

太感谢了!希望它7天就能掉!现在舔舔还特别扎呢,小线在嘴里

博士

匿名者 发表于 2017-10-12 19:33
我是透明的要拆那种线,因为当时是两颗一起伤口比较大。忍忍吧,长远收益。 ...

好的呢!我这就忍着呢,咱们爸妈那一代牙不好的太多了,所以该做的还是做。

博士

煎包子 发表于 2017-10-12 19:34
不需要担心。

谢谢!我的线昨天真的掉了!想起来要感谢你。让我欢快的度过了纠结的一周。

助理教授

mimimiao 发表于 2017-10-18 14:57
谢谢!我的线昨天真的掉了!想起来要感谢你。让我欢快的度过了纠结的一周。
...

謝謝你,真的很窝心