北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请中 能不能加急EAD

小学生

我老公是公民,我九月中交了130, 485,combo card的申请,然后上个星期刚刚打了指纹。我现在用CPT在工作,CPT12月底到期。我想问一下这种情况能不能加急EAD卡,因为我们马上十一月就要开始忙了,实在是没有精力一边上课一边工作。而且这种情况下如果能够加急的话,公司需要提供什么材料呢? 版里有没有人有过类似经历的?

谢谢。。。。

副系主任

请问你坐标哪

我在CT 九月底交表格的

另外你的combo拿着 你是可以回国的 因为你中间没有黑过身份

大学生

小学生

我在GA

你自交表了之后有收到uscis的任何update么?

副系主任

huangxh777 发表于 2017-12-4 14:22
我在GA

你自交表了之后有收到uscis的任何update么?

打完指纹一个月

高中生

求问楼主是不是交的新版本的485,用新版的的就不需要填325A了对吧?

博士

cpt 12月底到期的材料
pay stubs
公司提供的医疗保险,如果你老公也在上面更好
让hr写一封employment verification letter, 写你的职位,年薪
如果公司愿意帮忙,让他们写一封如果你不能继续工作,会给公司带来各种损失的信。如果公司不肯,也没关系
给uscis写一封声泪俱下的信,表示如果ead几月几号拿不到,会给公司个人带来巨大损失

以上。然后打电话加急