北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 自己弄后院,弄的想发疯

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-12 17:47:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新房hoa管的严,我们离后院建设截止日只有一周了。因为穷,实在出不起钱请人做(1w起步)。房子是我妈的,她买的(也是幸苦钱),我们可以免费住而已。打算全部铺假草,假草已经买好了,买的过程也很艰辛。

现在关键问题是,铺假草前,要先做base。base就是把后院的黄土翻出来,然后铺碎石进去,再把碎石压平,最后才能铺假草上去。把土挖出来是很大的工程,要用某个机器先把土弄松,才能慢慢把土挖出来。这个机器要去home depot租,还要另外租卡车把机器运回来。挖出来的黄土要找专门的公司回收,要价基本500刀起,而且这些土算了下大概会有几吨重,根本不知道要怎么load到卡车或者container。还有碎石也好几吨重,不知道上哪买,买了也不知道怎么运,用一般的皮卡要驼好多次。就算碎石运到家里来了,也不知道怎么弄到地上铺好。铺好后还要再租卡车和租另一个机器,把土压平,然而也不知道怎么压。还有在做这些事之前,要把放水管的沟先挖好,每个花旁边都要有个滴水的装置,这些我也不知道怎么做。

网上youtube上看了好多教程,我还是什么都不会。我和老公都是极度不handy的人,其中我更不handy,我真心一点不会也不懂。因为来不及了,又非常焦虑,一边老公要找工作我要复习GRE考研,一边还要做后院,所以老公总是骂我蠢,连什么机器是做什么的都搞不清,名字也不知道,讲后院的事情时我也经常理解无能。还有个小孩,因为刚搬来day care没定好,放在家里带也很多事。主要是我还是想和以前一样送全日的,老公想送半天或者一三五,其他时候我带着去上外面的各种课,所以一直没定下来。

昨天路边找了老墨,说收500刀做工两天,但他们看起来什么都不懂。还找了个华人专门做后院的问了下,所有材料我们自己弄,他们只出人工,光让他们做base要1000刀。他也来现场看过,结果讲好了价格,后面好像感觉是说少了还是什么,又不太情愿来了。现在可能还是准备请这个华人,约个时间做。其实刚说要请人的时候老公也很不爽,说浪费那么多时间查,最后还找别人做,1000刀太贵了什么的。

说了那么多说的很乱,我心里很慌,可我对这些真的不了解,学也学不会,很多事堆在一起,解决不了,感觉离发疯就差一步了。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我找了老墨来做后院,铺了草坪、建了花坛,一共2000多啊,包括大部分的材料。我自己买了大约400刀的材料。我觉得你钱没少花,自己也累死了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
你老公有什么资格骂你蠢 这种事情本来就是男人的事 还有小石子当地就有卖的 你可以问一下home depot也不要担心怎么运 卖家会运到你家

+1: 5.0
+1: 5

副教授

地板
拍拍,别急别急,一着急就乱了。可以问问邻居们是怎么做的

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 17:58:10
我觉得你老公真的是没卵用,自己帮不上忙,还要骂你?

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 17:59:04
农活本来就该男人操心 他要是让你做 你就花钱请老墨做

研究生

1楼以下说的都很有道理

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 18:58:27
这种粗活不是男人的活吗?都让你干了,他想干什么啊?!生孩子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 19:32:15
多小满 发表于 2017-10-12 17:55
拍拍,别急别急,一着急就乱了。可以问问邻居们是怎么做的

邻居都是有钱人,从头到尾都找专门做后院的人包了。好乱啊,来不及完成了怎么办

助理教授

多小满 发表于 2017-10-12 17:52
我找了老墨来做后院,铺了草坪、建了花坛,一共2000多啊,包括大部分的材料。我自己买了大约400刀的材料。 ...

亲做的是多大面积啊?我查的光是铺个地面就要7,8千呢

助理教授

LZ老公在找工作那不是就还没工作吗?而且还免费住你妈妈的房子,为什么他不操心?还有day care半天还是全天,价格就差两三百块钱,LZ不要把自己弄得太辛苦啊

博士后

这种专业的东西还是请人做吧,想想心都累,有些钱没法省的,何况你们时间还那么紧,还都是门外汉

助理教授

也想弄后院,估价完我就想哭

副教授

memaggie 发表于 2017-10-12 19:44
亲做的是多大面积啊?我查的光是铺个地面就要7,8千呢

我家后院大约2000多尺,你可以问问邻居、他们可能对当地的价格、工人更熟悉,也许可介绍给你

副教授

匿名者 发表于 2017-10-12 18:58
这种粗活不是男人的活吗?都让你干了,他想干什么啊?!生孩子吗?

哈哈哈哈哈