北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国生活真的不易啊。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-12 16:18:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz今年29,结婚四年了。有两个小宝贝(老大女孩子,老二男孩子)。老大马上四岁了,要考虑买学区房的问题。终于缘分来了,有个喜欢的房子(如图)。最近在“奔跑”银行,中介和律师之间。坐标伊州郊区。小学初中高中都是9-10分的学校。地税一年17000多。贷款预估每月要还3400美金。算上家庭日常正常开销近5000美金。压力微有些大,但为了宝宝,做父母都是大无畏的。希望现屋主可以发善心降降价钱。。。顺其自然吧。在家里说,怕给老公压力。在这儿借个空间,发发牢骚。谢谢大家的耳朵。。。也让有同感的朋友,也顺便牢骚几句。祝大家生活越来越好,事事顺利。都可以不费吹灰之力得到自己想要的东西。

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
bless

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
生活真的不容易

博士后

地板

博士后

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

月供3000多的话,估计200多万的房子。恭喜楼主!!!!

===更新

随口一算的好吧,纽约的房子跟楼主差不多的,学区再好一点的,100-200万,没毛病。

按照地税和月供差不多的,低一点算50万的房子,再低也不会低于40万。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 16:29:27

嗯嗯。理解万岁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 16:30:28
天上灰尘多 发表于 2017-10-12 16:29

哎都是为了孩子啊。。。伊州的税让人吃不消啊!

副系主任

最佳新人

好漂亮。地税,我看呆了。好贵啊。

博士

天上灰尘多 发表于 2017-10-12 16:29

搞笑呢?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

不信你问问楼主,这个地税和月供差不多的,低一点算50万的房子,再低也不会低于40万。

纽约的房子地税跟楼主差不多的,学区再好一点的,100-200万,没搞笑

教授

好美的房子~~~
vibr可以帮买哟~~

高中生

贷款吗?三十年的贷款估计单利息就够好几十万了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 16:37:23
xiaoyuanwmm 发表于 2017-10-12 16:31
好漂亮。地税,我看呆了。好贵啊。

学区房的地税高的啊。。。哎!叹气叹气。。。

高中生

如果200多万一万七地税很便宜了。纽约长岛一百多万都两万地税了。新泽西五十六十万的房子地税都一万多。。。。