北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求教在美国如何给信用卡还钱既省事又省钱

高中生

楼主
国内的淘宝还有银联跨行还款不收费,美国有没有类似的网站或者其他的方法,本人刚来美国超级菜鸟,真心求教,先谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
在国内没用信用卡。。不知道你说的收费是什么。。
美国这边在信用卡还款页面上添加要还款的账户就好了,不收费
我很萌,请不要黑我

助理教授

板凳
在美国你可以只用一个储蓄账户link所有的credit card还款 都是免费的

比如你有一个citi的checking account 有BOA、chase、discover、AMEX的信用卡,那么你到你信用卡的online account的还款页面,把CITI的checking account添加成还款账户,然后就可以直接还款了

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
太谢谢了,我现在有的账户,应该也可以link还款的。必须用chechkingaccout,我一直分不清saving account与chechking accout有啥区别,国内不分不是也什么都干   发表于 2013-12-7 19:36

高中生

地板
Alex叔叔 发表于 2013-12-6 18:59
在国内没用信用卡。。不知道你说的收费是什么。。
美国这边在信用卡还款页面上添加要还款的账户就好了,不 ...

谢谢指教,国内跨行还款使用额外收费的,没想到美国这到是简单

助理教授

YY有个T 发表于 2013-12-6 21:17
在美国你可以只用一个储蓄账户link所有的credit card还款 都是免费的

比如你有一个citi的checking account ...

checking你可以理解为即存即用账户,就是随时可以去出来用的,银行是不付你利息的

saving是存款账户,银行是付你利息的,但是saving里面的钱不能随时用,要先转到checking里面才可以用

赞!: 5.0
赞!: 5