北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求推荐宝宝吃的麦圈/面条

研究生

楼主
宝宝10个月了,求推荐宝宝吃的手指能抓的饭。我能想到的就是那种意面截截,煮软了给娃娃抓着吃。但是不知道什么牌子有。除了这种,还求推荐能买到的手指食物可以当饭吃的,不是零食。谢谢美妈们!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
wholefood有很多啊,还有那种有趣的意面。还有车轮形状的。

博士后

板凳
什么牌子都可以啊 organic就行了  牌子太多了,敏感的话就买gluten free的,我加也快十个月 也打算买那种意面,牛油果也可以切小块给她吃 番薯什么的都可以,但我家的还不会自己拿着吃 两个手指还不太灵活

研究生

地板
l_l_CC 发表于 2017-10-12 13:15
wholefood有很多啊,还有那种有趣的意面。还有车轮形状的。

是baby food吗?还是就是正常我们吃的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

xiaohaha02 发表于 2017-10-12 18:56
是baby food吗?还是就是正常我们吃的?

我们正常吃的…煮烂一点儿就好了…

博士后

我有很多亨氏的宝宝面条,美国市场没有,我从国内带的

博士后

我在target 买的simply balanced organic 意大利面。我觉得挺不错的,我宝宝也十个月。她也喜欢吃。我最近在想着买点cheese用这个做macaroni cheese给宝宝吃。成分看着也不错,不含盐。还含有一丢丢的铁。我还买了同牌子的星星面,宝宝也真喜欢吃。你可以试试。一包非常便宜,才1块多。

博士后

其实很多东西不用太在意是不是baby food. 因为你看成分就知道了。有的baby food 含的糖和盐比成人食品还多。而且我觉得十个月了,可以偶尔给宝宝一点点大人的食物尝尝。而且宝宝其实是可以吃一丢丢盐的。而且很多食物都是自带盐的。

研究生

每天葛优躺 发表于 2017-10-13 08:24
我在target 买的simply balanced organic 意大利面。我觉得挺不错的,我宝宝也十个月。她也喜欢吃。我最近 ...

我也是想做cheese 意大利面来着

研究生

每天葛优躺 发表于 2017-10-13 08:24
我在target 买的simply balanced organic 意大利面。我觉得挺不错的,我宝宝也十个月。她也喜欢吃。我最近 ...

谢谢你分享

研究生

每天葛优躺 发表于 2017-10-13 08:28
其实很多东西不用太在意是不是baby food. 因为你看成分就知道了。有的baby food 含的糖和盐比成人食品还多 ...

嗯,谢谢你分享。我们的绿豆汤,粥什么的都给宝宝吃过。但是她每次都想抓,所以我想弄点手指食物给她吃。除了土豆红薯胡萝卜这种蔬菜,或者水果,有没有其他推荐?

博士后

xiaohaha02 发表于 2017-10-13 13:22
嗯,谢谢你分享。我们的绿豆汤,粥什么的都给宝宝吃过。但是她每次都想抓,所以我想弄点手指食物给她吃。除 ...

我们挺喜欢zucchini的。放在星星面里面他也很喜欢。你也可以切一片片煮一下给她当手指食物。butternut squash也很不错。很推荐!切几小块,蒸熟,然后给宝宝抓着吃也不错。味道很像红薯。不过质地有一丢丢不同。当然你也可以放在烤箱烤,估计味道会更香。你也可以买小番茄给宝宝吃。我之前有买过这种长长的番茄,宝宝正好可以拿在手上吃。你也可以给芹菜给她啃啃。我们还给吃过大葱。洋葱也不错。好多选择的。实在不知道吃什么的时候去超市看看有什么没吃过的买回来尝尝就好咯。对了……无花果也很不错。之前在whole food 买过,宝宝超喜欢。

博士后

蔬菜当手指食物: 西兰花,花菜,白萝卜,四季豆,茄子, 青椒,洋葱,蘑菇,芦笋.
水果: 哈密瓜,西瓜,苹果(有一些苹果是软的那种),orange, 还有蒸熟的南瓜也很推荐,营养价值很高,桃子我们也超爱吃,还有牛油果超推荐的,木瓜,芒果我们也超爱!反正好多选择!我们家爸爸在农场工作,所以经常可以吃到好多不一样的水果。

研究生

自己给宝宝做面条的飘过。。。

博士后