北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZlaw

[美国公民] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 06:12:30
eb1a的140批准了。主申请人是o1身份,目前需要回国处理工作的事,打算在中国260。配偶在美国o3,请问配偶能在美国递交485么?

如果同一个时间点提交260和485。结果可能会导致配偶的485比主申请人260要更早面试。(主申请人在中国260速度应该是比配偶在美国485慢)

如果在260批准后提交485,好像会导致配偶在美国有一段时间黑着。(260批准了,配偶在美国的o3应该是同时失效了。)

请问怎么处理这种情况呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 22:18:32
想请问第一次申请中国签证需要绿卡复印件吗?醉了,看到很多人说使馆要,是不是新规定?(我只知道要中国护照)

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 15:45:31
MZlaw 发表于 2017-10-13 11:27
可以,这是你的权利。具体还得看您母亲什么罪,若有移民法判定道德败坏罪,则会有一定的问题。但也有申请豁 ...

谢谢!妈妈是 职务侵占,就是挪用公款,这个会影响移民申请吗?

大学生

顶顶~~~

大学生

huangxh777 发表于 2017-10-13 06:58
我想问一下,我现在公民配偶申绿卡,PD 9/22/2017,想要EAD加急。但是我现在是CPT工作,CPT12月底过期,这 ...

EAD不能加急,只能回美证加急。EAD以我们所的办理情况,3个月下来。我们在婚姻绿卡方面,多年来通过率100%,经验比较丰富。建议您交给专业的律师团队来安排,也可节省您的宝贵时间。欢迎致电咨询:972-246-8818

大学生

匿名者 发表于 2017-10-12 20:00
2014年 妈妈在中国有犯罪记录,出狱几个月签美国探亲被拒,明年我可以考公民,请问可以申请在中国的父母吗 ...

可以,这是你的权利。具体还得看您母亲什么罪,若有移民法判定道德败坏罪,则会有一定的问题。但也有申请豁免成功的案例,具体案件,具体分析,建议致电972-246-8818咨询

大学生

不客气~

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 11:23:26
MZlaw 发表于 2017-10-13 11:19
建议您还是找专业律师进行咨询。 移民手续看似简单,但细节繁多,过程复杂,以及现在政策也在不断改变。若 ...

谢谢律师建议

大学生

匿名者 发表于 2017-10-12 14:24
你好 请问公民申请父母 但是妈妈有递解令 想要开案递解令是不是用女儿是公民这个原因 能提高成功率呢 万分 ...

这是一个非常复杂的程序,这案子已经牵扯到移民法庭,用什么缘由重新开案,以及成功率多少。需具体看您母亲的移民材料,以及递解令缘由,才能给予详细的法律意见哦~欢迎致电咨询:972-246-8818

大学生

匿名者 发表于 2017-10-12 12:42
你好 张律师! 我现在准备寄I-130帮我老婆调整身份。我们已经一起报税3年,每次报完税会计都会给20多页的表 ...

请问您是EB1哪个类别呢?a,b 还是c?可致电移民局查询,这是您的权力。同时官网可提交service request。若案件还在正常期内,不能申请service request,则只需进一步等待! 关于加急:当初提交是否支付移民局加急费用呢。欢迎致电咨询:972-246-8818

大学生

小鱼_cw9FA 发表于 2017-10-12 12:34
你好,我是公司给办的EB1,6约提交材料8月打指纹至今没有任何消息,律师那边也说不出什么。
请问,我是否需 ...

请问您是EB1哪个类别呢?a,b 还是c?可致电移民局查询,这是您的权力。同时官网可提交service request。若案件还在正常期内,不能申请service request,则只需进一步等待! 关于加急:当初提交是否支付移民局加急费用呢。欢迎致电咨询:972-246-8818

大学生

匿名者 发表于 2017-10-12 11:59
你好 我想咨询DS160 ,父母在中国面签DS160内容有误,(没有亲属在美,填错)在下一次美国儿子申请她们移民 ...

建议您还是找专业律师进行咨询。 移民手续看似简单,但细节繁多,过程复杂,以及现在政策也在不断改变。若稍有资料填写问题,会造成延误。您父母现在的情况,是可以办移民的,但建议找律师,然后律师帮你准备相应的解释信。欢迎致电咨询:972-246-8818  

小学生

我想问一下,我现在公民配偶申绿卡,PD 9/22/2017,想要EAD加急。但是我现在是CPT工作,CPT12月底过期,这种情况可以加急么?如果加急的话需要公司提供什么资料?

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:00:00
2014年 妈妈在中国有犯罪记录,出狱几个月签美国探亲被拒,明年我可以考公民,请问可以申请在中国的父母吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 17:15:34
请问职业移民EB2,3交了485以后移民局按照什么顺序处理呢?因为有些交的早但是排期也没current。我是今年6月底交的485现在从10月开始已经current了,大概需要多久?6个月以后infopass或者service request吗?谢谢。