北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZlaw

[美国公民] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

助理教授

你好,我想问下,我公民入籍申请三个多月还未通知打指模,该怎么办,也打电话进去了,说是案件多,尽快安排,怎么办

大学生

匿名者 发表于 2017-10-28 05:21
您好张律师,想问一下公民申请绿卡怎么看排期,现在已经排到几月份了,谢谢 ...

请问您说公民申请绿卡,指的是和公民结婚嘛?和公民结婚的话没有排期。其他的有排期的方式拿绿卡,在USCIS visa bulletin 能查到不同绿卡的排期

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 05:21:13
您好张律师,想问一下公民申请绿卡怎么看排期,现在已经排到几月份了,谢谢

大学生

匿名者 发表于 2017-10-25 10:05
就是说按照priority date的基础上再看received date这样来处理,对吗?请问找议员帮忙询问进度可行吗? ...

建议您耐心等待,交完485起码要等10-12个月以上。

大学生

匿名者 发表于 2017-10-24 17:00
欠了好几万卡债没还影响入籍申请吗?
申请入籍期间可以离开美国境内吗?

入籍申请不会问欠多少卡债,只会跟欠多少Z*F的钱(例如税等)以及criminal有关。申请入籍期间可以离开美国,只需在宣誓登记即可

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 10:05:33
MZlaw 发表于 2017-10-20 12:20
在排期的基础上,按先来后到顺序审理。时间的话,我们没办法基于一个具体的期限,但若超过移民局审理期限, ...

就是说按照priority date的基础上再看received date这样来处理,对吗?请问找议员帮忙询问进度可行吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 17:00:22
欠了好几万卡债没还影响入籍申请吗?
申请入籍期间可以离开美国境内吗?

望解答,谢谢!

大学生

顶顶顶~~

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 15:38:22
MZlaw 发表于 2017-10-20 12:17
您是整个入籍流程被取消?还只是当天meeting被取消呢?建议您和移民局联系,搞清楚原因,如需要,也可以委 ...

就取消了宣誓仪式。我已经pass了。

大学生

匿名者 发表于 2017-10-12 17:15
请问职业移民EB2,3交了485以后移民局按照什么顺序处理呢?因为有些交的早但是排期也没current。我是今年6月 ...

在排期的基础上,按先来后到顺序审理。时间的话,我们没办法基于一个具体的期限,但若超过移民局审理期限,建议可以做service request

大学生

匿名者 发表于 2017-10-13 22:18
想请问第一次申请中国签证需要绿卡复印件吗?醉了,看到很多人说使馆要,是不是新规定?(我只知道要中国护 ...

大使馆网站目前还没有这个要求,但也有可能存在更新迟缓问题,建议最好携带上

大学生

匿名者 发表于 2017-10-15 06:12
eb1a的140批准了。主申请人是o1身份,目前需要回国处理工作的事,打算在中国260。配偶在美国o3,请问配偶能 ...

您好,鉴于您的情况相对复杂,我们需要更多信息,才能帮助您解答,建议您致电972-246-8818咨询,我们会请专业律师为您解答

大学生

匿名者 发表于 2017-10-16 00:30
请问下。入籍面试过了。也安排宣誓了。后来又被取消了宣誓。信上也没说理由。这样情况我要怎么办。 ...

您是整个入籍流程被取消?还只是当天meeting被取消呢?建议您和移民局联系,搞清楚原因,如需要,也可以委托我们,我们帮您联系。欢迎致电972-246-8818

大学生

匿名者 发表于 2017-10-13 15:45
谢谢!妈妈是 职务侵占,就是挪用公款,这个会影响移民申请吗?

您好,这已经涉及您隐私问题了哦,欢迎致电972-246-8818,为保护您信息,不便在公众平台回答您

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 00:30:57
请问下。入籍面试过了。也安排宣誓了。后来又被取消了宣誓。信上也没说理由。这样情况我要怎么办。