北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZlaw

[美国公民] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

小学生

张律师你好 我老婆公民申请我 130 16年10月开始的 到现在连手膜都没打 这是什么情况 就收到过收据 在芝加哥

高中生

律师你好,我坐标纽约,1/8去面试通过了,但是只收到i130的信,没有i485的,绿卡也没收到.我看别人好多都是一个星期就收了,一般都要等多久啊,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 13:47:01
律师大大你好,我是F1,根美国籍老公结婚后申请婚绿。OPT阶段申请了EAD,不过还没有下来我就去工作了,大概工作了一个半月左右。485表格上问have you ever worked without authorization, 我填了没有。请问这样面试时会不会有麻烦,这段经历会影响绿卡吗?

大学生

sujun 发表于 2018-1-16 15:46
张律师你好 感谢您给大家这个平台 帮我买解决疑难问题 。我今年八月份拿到了公民纸 我女儿十二岁了 , 是给 ...

请问你女儿在哪出生的~现在在美国是什么身份呢~如果涉及到隐私~建议致电咨询哦~首次电话咨询免费(注明北美论坛~);电话:972-246-8818

大学生

三弄胡同 发表于 2018-1-16 15:29
张律师你好,我是stem opt extention,17年6.29申请的ead卡,10.3因为搬家卡被寄回uscis,10.4申请重寄,到 ...

问一下移民局有没有收到你的重寄申请~如果收到了,那就等吧~EAD卡现在处理时间一般是4-5个月~

博士后

张律师你好 感谢您给大家这个平台 帮我买解决疑难问题 。我今年八月份拿到了公民纸 我女儿十二岁了 , 是给她去邮局申请护照 还是N600 表格申请公民纸,

博士后

张律师你好,我是stem opt extention,17年6.29申请的ead卡,10.3因为搬家卡被寄回uscis,10.4申请重寄,到现在卡都没有再寄来,ead卡的状态仍然是returned as undeliverable,这期间已经打了很多次电话给uscis多次request,但都没用,由于急着回国所以想在过年前拿到卡,请问有别的途径来催他们吗?

大学生

啦啦啦啦~~~~

大学生

娜子 发表于 2018-1-3 16:00
谢谢!月底面谈,希望一切顺利

Bless~~~~

小学生

MZlaw 发表于 2018-1-3 09:32
恭喜恭喜!!嘿嘿

谢谢!月底面谈,希望一切顺利

大学生

匿名者 发表于 2018-1-2 12:26
张律师你好,我老公帮我申请婚姻绿卡,他去年刚毕业工作,我们今年可以拿到去年的联合报税记录。但是前两年 ...

有一年报税记录即可,但需不需要担保人,还是得看你老公的工资~若您回答即将涉及隐私,建议致电咨询一下~

大学生

娜子 发表于 2018-1-2 16:46
信件已经收到了,谢谢。

恭喜恭喜!!嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 08:57:50
张律师你好
    想请教一下,我的配偶o1签证,移民局11月3日收到我的i539, 申请从f1转为o3配偶签证。到目前已经2个月过去了。目前我的太太要离开美国回中国去做一个项目,大概需要回去半年。 我想请问如果我太太离境后,我继续在境内等待o3批准并且我不再去上学了。移民局是否会因为我太太o1持有人不在境内,拒绝我的o3转身份的i539申请呢?

小学生

MZlaw 发表于 2018-1-2 11:10
如果已经预约面试了,ssn那个没影响。根据官网更新时间,更新一个月还没收到信,就要打电话,让再寄一封~ ...

信件已经收到了,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-1-2 12:26:29
张律师你好,我老公帮我申请婚姻绿卡,他去年刚毕业工作,我们今年可以拿到去年的联合报税记录。但是前两年他是学生没有收入,但是我已经工作三年有过去三年报税记录,请问申请婚姻绿卡有去年一年的报税记录加上我自己的三年报税记录够吗?还是另外需要找经济担保?谢谢!