北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

大学生

大家好~我是张一楠律所的助理 叮当~即日起,我们将开启在线答疑版块,每周五统一给大家一一回复~大家关于移民,绿卡,家庭,商业纠纷,人身伤害等法律困惑,欢迎回帖!张一楠律师事务所的律师团队,会亲自为大家答疑解惑。

【关于我们】张一楠律师事务所 / The Law Office of Mike Zhang, PLLC
(出处: 北美微论坛)
人情味、专业化、高效能、为您带来最专业的法律服务
972-246-8818  首次免费电话咨询
微信:susangao8388  
网址:www.Mikezlaw.com  
地址:1401N. Central Expy,#118 Richardson,TX75080  

海报

海报
更多“移民资讯“,欢迎订阅“张一楠律所”专栏  http://www.moonbbs.com/forum-172-1.html

评分

free818 + 3 乐于助人!

博士后

MZlaw 发表于 2018-1-17 10:06
问一下移民局有没有收到你的重寄申请~如果收到了,那就等吧~EAD卡现在处理时间一般是4-5个月~ ...

张律师您好,我的ead卡等了五个月终于于今天03/02/18寄到,但是我已经开始准备H1B的申请了,4月1日开始申请,请问我这段时间能回国吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 07:01:15
张律师你好!是这样的,我2013在读书,2014没有工作也没有报税。但是我N400申请表格事务所帮我在2015年只工作半年的地方写成2013工作到2015。请问我面试时候要怎么去回答这个问题?实话实说吗?移民官会不会说我造假?

高中生

张律师你好?我12号第二次补考入籍考试顺利通过!但她只是勾B那项!叫我回去等2到6个星期等通知是否给我入籍!请问一下大概什么情况

博士后

请问婚姻绿卡申公民是不是2年9个月就可以?不需要等十年绿卡下来?

副系主任

张律师你好,我是16年12月提交i-751,17年11月收到补件通知,18年1月3号提交的补充材料,请问这种情况什么时候会搞定呢……现在延长信一年马上就要到期了,驾照也一样,应该怎么办呢?谢谢您!

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 02:04:04
张律师您好,想咨询一下,刚收到10年永绿但发现移民局把名字写错了(之前临时绿卡就写错了提交过改名申请然而这次还是写错了)据说需要提交i-90申请换绿卡,想问这种情况需要重新打指模吗?如果需要的话从提交申请到打指模一般相隔多久呢?十分感谢!

大学生

潔西卡Jessica 发表于 2018-1-17 22:05
律师你好,我坐标纽约,1/8去面试通过了,但是只收到i130的信,没有i485的,绿卡也没收到.我看别人好多都是 ...

您好,这是因人而异的~每个人情况不同,所以时间有差异很正常~建议您继续耐心等哦!

大学生

120552167 发表于 2018-1-17 22:24
张律师你好 我老婆公民申请我 130 16年10月开始的 到现在连手膜都没打 这是什么情况 就收到过收据 在芝 ...

请问485提交了么?485提交后,才需要指模。您是找律师办的嘛~这速度有一点点慢了~

大学生

匿名者 发表于 2018-1-19 18:51
张律师您好,我帮我父亲去年八月提交了移民申请,九月中旬就打了指纹了。但是现在还没有收到任何消息,请问 ...

这是正常速度~请您耐心等一下就好啦!

大学生

匿名者 发表于 2018-1-21 19:42
张律师您好,请问一下婚姻绿卡,未婚夫是美国人,还是学生。我已经工作4年,有H1-B签证。申请绿卡的时候需 ...

您好~您这情况我们还需要更多的信息,帮您解答!请您致电:214-420-8866(首次电话咨询免费,说明北美论坛)

大学生

美漂妞们要加油 发表于 2018-1-23 06:30
hello,请问一下,如果5月份需要回国办点儿事儿,但是H4的有效期到12月份(extension的话最早6月份才可以申 ...

建议您咨询中国大使馆!

大学生

hello,请问一下,如果5月份需要回国办点儿事儿,但是H4的有效期到12月份(extension的话最早6月份才可以申请)
这种情况大使馆会给签证吗?(因为签证通常给1年所以才有此顾虑)谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-1-21 19:42:47
张律师您好,请问一下婚姻绿卡,未婚夫是美国人,还是学生。我已经工作4年,有H1-B签证。申请绿卡的时候需要I-864 Affidavit of Support,但是未婚夫是学生,没有收入不能担保我。这里一定需要一个joint sponser来担保嘛?我的固定收入远远超出贫困线,我可以把自己收入作为夫妻共同财产做担保嘛?这里的I-864有点疑惑,麻烦张律师做一下解答。谢谢,劳烦了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 18:51:14
张律师您好,我帮我父亲去年八月提交了移民申请,九月中旬就打了指纹了。但是现在还没有收到任何消息,请问现在的亲属移民是不是都特别的慢呢?谢谢