北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 张一楠专业律师团队在线答疑帖!

大学生

#

大家好~我是张一楠律所的助理 叮当~即日起,我们将开启在线答疑版块,每周五统一给大家一一回复~大家关于移民,绿卡,家庭,商业纠纷,人身伤害等法律困惑,欢迎回帖!张一楠律师事务所的律师团队,会亲自为大家答疑解惑。
【关于我们】张一楠律师事务所 / The Law Office of Mike Zhang, PLLC
(出处: 北美微论坛)

人情味、专业化、高效能、为您带来最专业的法律服务
972-246-8818  首次免费电话咨询
微信:susangao8388  
网址:www.Mikezlaw.com  
地址:1401 N. Central Expy,#118 Richardson,TX 75080  

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

张律师您好!我的EB2在prevailing wage determination阶段被劳工部要求redetermination了。这个大概要多长时间呢?以及会不会影响后面的PERM阶段的申请呢?谢谢!

小学生

律师您好,7月中打了纸膜最近一直在焦虑等待EAD卡。我是和Greencard holder老婆结婚然后去年交了表A;今年6月表B开了我们也交了,7月初收到了打纸膜,7月中打了纸膜,现在的状态可是依然是Fingerprint Fee Was Received,根本没变。Q1:现在需要多久才能拿到工卡呢?

然后现在我的OPT今年 12 月过期,不知道该怎么办。我先可不可以file OPT extension呢9月底的时候?因为我不确定我交了表B之后还是不是F-1身份了。

最后是我现在可以找congressman么,还是要等到打完纸膜3个月?

万分感谢!!!!!!!!

大学生

助理你好,我请问下你们有没有我这种情况?我是2016年上庭过的,之后申请绿卡,接着通知面谈,英文有限,面谈官说什么我也不清楚。面谈之后的一个星期我收到一封绿卡批准信。到现在快三个月了又没有消息了,上网找查,绿卡进度也没更新,也没显示已经批准了,还是显示的我们已经收到你的i485申请。这是什么情况?听说Z*F关门不影响绿卡批准吧?

初中生

您好,我是F1学生身份,老公h1b,正在准备申请绿卡。我如果转成H4,是否会影响我的学生身份,减免的周内学费以及奖学金?谢谢

禁止发言

大学生

wildfox 发表于 2017-10-25 23:01
你好,请问我老公在和我结婚前一个月首付10万美金,贷款20万美金买了一套房子。现在我们结婚了,准备在房子 ...

您这个情况,相对复杂。得看您在哪个洲?除了移民法是联邦法统一的,其他都是根据每个州法律不同。建议您致电972-246-8818,我们为您安排专业律师解答。

大学生

陈少女永远十八 发表于 2017-10-26 14:46
您好,请问一下I -485有问之前是否是什么组织的member。“List your present and past membership”。本人 ...

不用,这里问的组织指的是党派,或者教会什么的。商家,gym,医疗等member都不算。

小学生

地板
您好,请问一下I -485有问之前是否是什么组织的member。“List your present and past membership”。本人不是党员。 但是类似于AAA 这种车子的会员需要列上去吗?谢谢

初中生

板凳
你好,请问我老公在和我结婚前一个月首付10万美金,贷款20万美金买了一套房子。现在我们结婚了,准备在房子上加上我的名字。请问如果是这样的话,如果日后离婚,房子资产是否有我一半?亦或是房子所剩贷款需要我还一半?谢谢答复。

大学生

沙发
yying98 发表于 2017-10-17 13:44
请问公民申请父亲绿卡 同时递交I130和 I485  没有A号码的话 I-485表格上就写NONE吗 因为每一页都有A号码的 ...

不用写,空这就好

科学家

楼主
请问公民申请父亲绿卡 同时递交I130和 I485  没有A号码的话 I-485表格上就写NONE吗 因为每一页都有A号码的空格啊。。。