北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝长途飞行帮助睡眠的药

助理教授

楼主
下个星期要带三岁的宝宝飞回国,因为是临时决定的,所以没办法那么快预约到宝宝的医生去问这个问题,记得当初问过医生宝宝搭长途飞机怕他会不习惯,有没有什么药水喝一下可以比较好睡觉,医生是推荐了过敏药,因为里面有助眠成分,而且对宝宝没有副作用,有知道什么好药品的大神吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
过敏药确实不错。。。吃完就晕晕的了。
zarbee's的晚上止咳的也有助眠的,里面是蜂蜜,和一种助眠的成分。我给national poison control打过电话,那个成分不是什么高危成分(因为有一次我家娃不小心吃了双倍的计量)
但我估计zarbee不如过敏药助眠有效。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
这也太夸张了,带点零食带点书带点画笔,其实国际长途也挺快的

助理教授

地板
l_l_CC 发表于 2017-10-12 10:47
过敏药确实不错。。。吃完就晕晕的了。
zarbee's的晚上止咳的也有助眠的,里面是蜂蜜,和一种助眠的成分。 ...

谢楼主

助理教授

想养只喵星人 发表于 2017-10-12 11:11
这也太夸张了,带点零食带点书带点画笔,其实国际长途也挺快的

我要转机两次,包括候机时间全程30小时

博士后

萌娃辣妈

joy.lian 发表于 2017-10-12 12:04
我要转机两次,包括候机时间全程30小时

为啥不直飞

助理教授

没有直飞的飞机,美国在大农村,回国了,也是大农村

初中生

可以试下Mommy's Bliss Gripe Water Night Time或者Calming Tablets,都是开架的不用找医生开