北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

大学生

个人觉得还是要AA付钱,你要是觉得不公平的话,下次可以不跟他们去

博士后

下次这样场合就别去啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 21:23:17
匿名者 发表于 2017-10-12 20:39
这样还不计较还怎样算计较啊,太小气了,你这样下去会没朋友的

那你的意思我就应该我花几十别人花几百然后我跟着摊他们的钱呗 我朋友挺多的就这种dei着便宜使劲占的没有 怕是你也是这种人?

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 21:27:39
匿名者 发表于 2017-10-12 21:23
那你的意思我就应该我花几十别人花几百然后我跟着摊他们的钱呗 我朋友挺多的就这种dei着便宜使劲占的没有  ...

像你这样斤斤计较的人,你就不会不去吗?人家逼你去了吗?那么你去干嘛呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 21:27:42
匿名者 发表于 2017-10-12 20:37
要是你去吃自助餐,20块钱一个人,然后你只吃10块钱的东西,你告诉人家我只吃10块钱的份,可以付10块钱吗? ...

这我觉得你这个例子不太适合我这次这个情况 因为我是年纪不够 那你跟你朋友去吃饭 你点2菜她点20个菜你觉得你应该付11个菜钱吗 如果关系好的我付22个都ok 问题是这几个人的那种态度就像是故意找我凑人头给他们摊钱的 就类似于电视里看到别人相亲其中一个故意点很多坑对方那种感觉 如果真诚点 我也不差钱的那种 但是被这种强行拉来凑份子钱我是一毛都不给
ps说我会付22个菜的目的不是为了打肿脸充胖子 我只是想表示我不是那种计较钱的人 但是如果是对方让我明显感到是有意识的让我凑份子 我连一毛钱都会计较

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-10-12 10:39
吃吃喝喝的我也没吃 他们就跟故意占小便宜一样 点了一堆吃的 什么泡椒凤爪呀牛肉面。。。给我的感觉像电视 ...

你为什么不跟着吃?吃完付吃的钱呀,酒水你反正年龄不到,不给是你在理的。吃的就说不清楚了,她们可以转身说你白吃她们东西。你不如吃了自己那份然后掏钱呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 21:29:39
匿名者 发表于 2017-10-12 21:27
像你这样斤斤计较的人,你就不会不去吗?人家逼你去了吗?那么你去干嘛呢? ...

你说话带点逻辑 我去之前知道他们是这种人吗?我如果知道还会去吗?如果知道是故意被宰还会上赶着等宰吗?我没有任何装逼的意思毕竟是匿名 但是我家庭条件还不错 对待朋友从来不抠门 主动抢着付钱的次数很多虽然我是妹子 但是这几个人明显让我感觉到了那种要故意占便宜的感觉 所以我一毛钱都想计较 请不要以偏概全的给我下定论谢谢

副教授

我不会愿意平坦的。评论里这么多人不计较,那那些喝酒的人干嘛计较出一些自己本来就享受到的钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 21:30:27
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-10-12 21:27
你为什么不跟着吃?吃完付吃的钱呀,酒水你反正年龄不到,不给是你在理的。吃的就说不清楚了,她们可以转身 ...

我掏了我的那份 吃了几口但是吃的在小份 这个我重新在一楼具体描述下你等下看哦

副教授

你可以把钱给多付了的女生,这样你就不用和他们纠缠了,当买个教训,那个女生钱也拿回来了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 21:35:29
我觉得应该aa吧 大家既然聚在一起玩 为何要那么计较钱这个东西呢 而且你既然去得了唱k就预了大家会点东西吃和喝啊 我觉得吃不吃是你自己的事 但是大家玩在一起就应该公平点算aa啊 不然就算别人觉得你给20是ok的 但是maybe下次去的时候就不会再叫上你了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 21:39:08
匿名者 发表于 2017-10-12 10:30
但是也真的不是计较这点钱 但是我觉得她们吃喝那么多让别人给摊钱我有点不开心 就好像和朋友两个人出去吃饭 ...

如果是在这种明知到吃不完还要点的情况下 你不觉得你自己跟他们消费观念不一样吗 为什么还要强行让自己去混他们那个圈子 他们有钱他们爱怎样就怎样 但是你要知道自己的消费并不在他们范围之内或者觉得自己的消费观跟他们不符 最明智的选择就是这种局能少去就少去啊 免得去了啥都玩不开 还付了自己觉得难以接受的价钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 21:45:06
匿名者 发表于 2017-10-12 21:39
如果是在这种明知到吃不完还要点的情况下 你不觉得你自己跟他们消费观念不一样吗 为什么还要强行让自己去混 ...

妹子你搞错了。。。我是这些人里面家庭条件最好的一个 她们就是父母在这边打工 我父母也打工但是我自己可以说超有钱了。。他们剩下几个人家庭加起来不一定有我自己有钱呢。。。所以我才感受到了被宰你懂吗。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 21:46:46
匿名者 发表于 2017-10-12 21:39
如果是在这种明知到吃不完还要点的情况下 你不觉得你自己跟他们消费观念不一样吗 为什么还要强行让自己去混 ...

我就是抱着交几个普通朋友的心态去的 因为他们根本不是那种去ktv浪费钱的那种人 而我去的那天这么阔绰 说白了就是让我凑他们吃喝玩乐的钱 这点我发现我没说清楚 我去在一楼说一下

大学生

呃呃呃我要是你 知道自己条件比他们好;就请客了。 你自己都说了朋友局;以后你还是参加男AA 女免单的局吧。