北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你参加活动,这样有点不太好,除非你觉得他们是故意宰你。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 16:58:57
妹子,以后这种活动你还是少参加的好。出去玩大家点了东西就是一起吃的,你不吃不是大家不让你吃啊,对吧?我们一般出去有两种,一种就是全AA,一种就是男的付。你们选了aa就a啊,你说出20房费真心就可以告诉你不用付了,然后以后也不叫你了

系主任

吃货,宅女,购物狂

这种聚会以后还是别去了

初中生

别付,以后也别和他们一起玩了,这群人人品不行啊

博士后

楼主的事让我想起高中毕业一个同学聚会,男同学发起的聚会,去的女生只有我们两个,看见都见一些以前男同学在拼命地喝酒,坐了一会发现很无聊就起身离开,然后聚会发起那位男生跑过来要我们先凑份子钱,我跟另外女生互看一眼,嘴角露出了一抹轻蔑的笑,很爽快的给了,当时气氛安静极了,那些男同学大概也知道自己丢脸了吧,从此以后在我们面前不敢再提聚会。

副系主任

副系主任

你去的話是該附錢的,如果不爽哪下次可以不去。這些活動很難這樣算,不過他們也該說一下要你附小點才對

高级院士

一般不喝酒的都比较吃亏。。

研究生

shuixiao 发表于 2017-10-12 11:02
这次我会付,但不高兴下次就别和他们出去了

同意

博士

既然同去即使你没吃东西没喝酒也是应该一起付钱的。因为你一起enjoy了,而这是不能用金钱衡量的。如果你觉得这样很吃亏。那么下次你可以不去。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 19:41:57
不是钱的问题,而且你既然都去玩了,不吃不喝挺扫兴挺没意思的其实,我是发聚会的人下次就不会喊你了
就像有些女生饭么要约的,结果别人都吃得开开心心的自己坐在那里不吃说要减肥,你减肥你干嘛出来啦,你不吃坐在那里别人吃得都有罪恶感了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:33:05
..........我觉得你不应该去!你去了和你吃于不吃,喝于不喝没关系!

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:36:15

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:37:01
要是你去吃自助餐,20块钱一个人,然后你只吃10块钱的东西,你告诉人家我只吃10块钱的份,可以付10块钱吗?你问人家肯不肯

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:39:13
匿名者 发表于 2017-10-12 10:30
但是也真的不是计较这点钱 但是我觉得她们吃喝那么多让别人给摊钱我有点不开心 就好像和朋友两个人出去吃饭 ...

这样还不计较还怎样算计较啊,太小气了,你这样下去会没朋友的