北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 10:39:12
匿名者 发表于 2017-10-12 10:35
你没到喝酒年纪 酒钱能不能商量别付 其它吃吃喝喝的出去玩难免要花钱了 这种场合特别费钱 ...

吃吃喝喝的我也没吃 他们就跟故意占小便宜一样 点了一堆吃的 什么泡椒凤爪呀牛肉面。。。给我的感觉像电视里嘲讽的那种拜金的人出去跟别人相亲点一大堆贵的然后坐等别人付钱的感觉 所以我才不想付 不然和朋友出去玩我也不会这么计较的[泪

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-12 10:34
妹子你往上翻翻 问题我也不是这么计较的人 就是这件事 他们的做法 我有点无法接受 ...

那就下次别一起玩了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 10:41:21
匿名者 发表于 2017-10-12 10:39
不喝酒你可以点饮料啊,奶茶果汁不都可以。而且为什么吃的东西也不吃啊。
大家出去玩你一个人不吃不喝感觉 ...

对啊我也担心这个 我有点饮料 但是这边ktv是房费也能低消费的 我点的在我房费内 我也不想给大家那种我很计较的感觉 但是的确他们的行为真的是乱点一通 给我一种故意占便宜的感觉我才不想付的 我平时请朋友出去吃饭也经常请客 但是这几个新认识的 感觉很故意占便宜的样子 为了撑面子点一大堆 我就有点不乐意

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 10:41:25
匿名者 发表于 2017-10-12 10:30
但是也真的不是计较这点钱 但是我觉得她们吃喝那么多让别人给摊钱我有点不开心 就好像和朋友两个人出去吃饭 ...

大家一起出去玩是这个样子的,也不能都报着等值交易回来的心态。我们一起bbq时还有家庭孕妇不能吃一家人也是按aa给钱,有人还打包一堆没开封的食材带走,细细算起来也不公平。班级同学聚会也是,男生坐一块儿使劲喝酒,女生聊天吃饭,最后不照样aa,哪有男生女生分开算。当然有的组局的人人品好会想到这点,分开算。没有绝对的公平,出去玩就是aa,大家图个乐,要是心里不乐意,以后可以少去就行了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 10:47:30
匿名者 发表于 2017-10-12 10:39
吃吃喝喝的我也没吃 他们就跟故意占小便宜一样 点了一堆吃的 什么泡椒凤爪呀牛肉面。。。给我的感觉像电视 ...

你心里清楚就好了 这次已经发生了也没啥办法 几个人一起点的东西你一开始觉得不对劲就找借口早走 如果没有早走钱的事情还真难讲清楚了 以后别和这些人联系了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 10:47:55
匿名者 发表于 2017-10-12 10:41
大家一起出去玩是这个样子的,也不能都报着等值交易回来的心态。我们一起bbq时还有家庭孕妇不能吃一家人也 ...

那你觉得我这次这种情况应该怎么办呀 就是吃个教训嘛?(而且那个男生 多收了钱的。。有人多给他钱了 他就收着 后来人家要他还给她他也不还钱 人家催了两次他都不还。。。所以我就更不想给了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 10:49:28
匿名者 发表于 2017-10-12 10:47
你心里清楚就好了 这次已经发生了也没啥办法 几个人一起点的东西你一开始觉得不对劲就找借口早走 如果没有 ...

我早走了呢 当时男票要来接我 然后我怕他们觉得我是那种不想付钱的人 临走前我跟一个妹子悄悄说你帮我付我的那份 我到时候把钱给你) 我估计那个男生是不知道我willing付钱的 说不好他直接算的/5个人份 然后妹子给了他双份他就收着了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 10:51:02
匿名者 发表于 2017-10-12 10:47
那你觉得我这次这种情况应该怎么办呀 就是吃个教训嘛?(而且那个男生 多收了钱的。。有人多给他钱了 他就 ...

给了得了,以后心里有数就好了

副教授

这次给了,以后不要跟这帮人来往了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 10:54:05
匿名者 发表于 2017-10-12 10:49
我早走了呢 当时男票要来接我 然后我怕他们觉得我是那种不想付钱的人 临走前我跟一个妹子悄悄说你帮我付我 ...

那你问清楚妹子和那个男生 到底妹子有没有帮你给钱 还是妹子给了男生私吞了 有时候可能喝了酒唱的high就把钱的事儿弄错了忘记了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 10:55:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 10:55:37
匿名者 发表于 2017-10-12 10:54
那你问清楚妹子和那个男生 到底妹子有没有帮你给钱 还是妹子给了男生私吞了 有时候可能喝了酒唱的high就把 ...

已经和难看了不想再去问这些 而且根据那个男生多收妹子钱妹子追着要两次都不给的情况下来看。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 10:56:14
匿名者 发表于 2017-10-12 10:55
我咋觉得他们找你就是为了凑人头让你分摊钱啊
感觉你们关系也没怎么好,要不然你也不至于连吃都不吃
要是我 ...

对这就是为什么我不想出的感觉!!总觉得就是故意在找我给他们摊他们吃喝玩乐的钱!!!

副校长

常驻居民最佳新人

这次我会付,但不高兴下次就别和他们出去了   

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:05:51