北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] #经验#推荐泡澡神器

副教授

Update: 链接已经更新。但是那个泡澡袋并不建议在amazon买 因为真的很贵 不如淘宝转运这个价格可以买一锅。ps 不用私信问我哪家买的 其实淘宝上都一样啦 我是真的买太久了 不好翻是哪家了。建议找一个卖出比较多的 评价比较好的就可以啦 质量都差不多 我也买过两三家。

另外那个泡澡粉还有各种各样的 我买这个是因为当时在日本买的和这个最类似 其实tjmax很多泡澡粉 当然lush也不错 我个人比较喜欢这款 大家可以借鉴这个名字再多搜索一下哈。
-------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------
天气渐渐冷起来啦 泡泡澡还是有益于身心健康的 今天我们这就挺冷的 雨下了一天 还特别冷 早晨穿了卫衣没来及把冬天装备拿出来就从25降到了十几度 晚上就泡了个澡 现在整个人都热乎乎的。

推荐(种草)( ゚皿゚)
这个一次性泡澡神器是从国内淘宝买的 当时买了超级多 用了一年了 准确来说两个冬天了还没用完 质量杠杠的 用了这么多次没出现漏啊或者薄的问题 墙裂推荐。当然Amazon也有 貌似贵一丢丢 没用过所以不知道质量咋样。(那个四周我就用各种瓶瓶罐罐固定的 有关于固定这个的好建议欢迎提出来 谢谢)https://www.amazon.com/TFY-Ultra-Disposable-Bathtub-Household/dp/B01EX3YUF0/ref=sr_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1507832426&sr=8-2&keywords=Bathtub+bags

这个粉是我从Amazon回购的。前面去日本买的都用完了 觉得粉粉绿绿的还挺好看的而且挺香的 就在Amazon上买了这个 一盒里18个 啥颜色都有 特别好看 也不贵。https://www.amazon.com/Japanese-Hot-Spring-Bath-Powders/dp/B000FQMMXW/ref=sr_1_2_s_it?s=beauty&ie=UTF8&qid=1507832017&sr=1-2&keywords=japanese+bath+powder

当然情调必备蜡烛 我是用Nest家橙花那个 我感觉点了泡澡的时候其实闻不到 哈哈哈 但是步骤还是要有的。

有人喜欢泡澡时敷面膜 我个人来讲比较喜欢泡完了再敷 都可以 纯看个人喜好。

小提示1
最好把头发绑结实。无数次头发散了然后要洗头。
小提示2
带瓶水。 我真的是无数次跑出来拿水。
小提示3
注意泡澡时间哦 千万不要太久。来自一个有一次泡太久差点呼唤911的忠告 。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 40

高级院士

系主任

系主任

一次性泡澡神器好好阿

禁止发言

科学家

院士

副系主任

最佳新人

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

高级院士

最佳新人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我妈带了3大包给我,我就泡了一次哈哈天冷了。泡起

科学家

高级院士

最佳新人论坛元老

副教授

yuyuzhu 发表于 2017-10-11 19:20
一次性泡澡神器好好阿

确实比较方便卫生 哈哈

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-11 19:35
我妈带了3大包给我,我就泡了一次哈哈天冷了。泡起

版主大大好。