北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求问关于OPT,求好心妹纸解答

大学生

楼主
我的OPT从今年2017年1月28日生效,然后将于2018年1月28日失效。请问现在如果还想找支持H1B给工作签证的工作,还有可能吗还来得及吗?如果对方公司最后决定hire我,之后是他们帮我办理明年4月1号的工作抽签吗?谢谢好心善良妹纸解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
他们愿意等你到明年十月份就没问题

博士后

板凳
你这时间很尴尬

大学生

地板
iampi 发表于 2017-10-11 19:18
他们愿意等你到明年十月份就没问题

谢谢善良滴妹纸哪!能否请问下妹纸那我最晚要几号离开美国吗?是不是不管有没有找到工作,我必须在EAD卡显示的expiration date之前一定得离开美国国境呀?再次感恩善良亲爱的妹纸!

副教授

最佳新人常驻居民

你opt期间有工作吗?因为听说opt期间不能超过90天失业期 不然的话opt会自动失效?

大学生

沉腰腰 发表于 2017-10-12 23:04
你opt期间有工作吗?因为听说opt期间不能超过90天失业期 不然的话opt会自动失效? ...

嗯嗯谢谢妹纸的信息哪!工作是有的但不sponsor   所以也不知道还有没有可能去找sponsor 的工作

大学生

沉腰腰 发表于 2017-10-12 23:04
你opt期间有工作吗?因为听说opt期间不能超过90天失业期 不然的话opt会自动失效? ...

嗯嗯谢谢妹纸的信息哪!工作是有的但不sponsor   所以也不知道还有没有可能去找sponsor 的工作

副校长

最佳新人

1/28不可以妹子 我的亲身经验 我是2/8截止 当时查了 只能2月后 可以申请 我今年公司等我到十月回来工作的

大学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-10-13 22:33
1/28不可以妹子 我的亲身经验 我是2/8截止 当时查了 只能2月后 可以申请 我今年公司等我到十月回来工作的 ...

奥原来这样滴呀!谢谢谢谢善良滴妹纸告诉我这点,那看来我就得好好准备回国的东西了, 那好心的妹纸捏,请问你知不知道如果我EAD卡上写着明年1.28日截止,我有多久可以继续合法留在美国不工作但就整理整理东西之类的呀? 是不是可以呆一个月或者两个月呀? 再次谢谢好心的妹纸哪!

副校长

最佳新人

有两个月哦!不急不急

大学生

哇有两个月呀!那就好那就好,真心感谢善良好心的妹纸你回复我!么么哒谢谢!

副校长

最佳新人

小爱要做吃货 发表于 2017-10-15 05:32
哇有两个月呀!那就好那就好,真心感谢善良好心的妹纸你回复我!么么哒谢谢! ...

小学生

我们有和美国上百家企业合作,定期的帮国际留学生群体内推到各个知名企业,合作公司例如以金融为例的 Goldman Sachs Northwestern Mutual, ETrade Financial,Mass Mutual,Fidelity Investments. 以IT为首的Uber,CIA Qualtrics,Utah Transit Authority,Amazon。 以银行为首的U.S Bank, Wells Fargo等。 刚拿到一大波年底内推职位,以下专业的学生如果感兴趣的可以来咨询,Financial & Accounting, CS, MS, Business, Marketing。由于我们的内推成功率非常高,所以每个咨询的学生需要走我们的流程。
第一步: 请加我们微信,微信ID是YOOPLAN(请北美微论坛)获取在线填写Assessment Criteria Form的链接。
第二步:提交表格后,请发送简历并微信进行pre-screening 面试预约,
第三:进行 pre-screening interview 后,如果通过面试,再进一步了解服务流程。

Pre-screening 是由正在美国大企业在职的HR Manager进行评估面试,所以可以非常准确的评估学生的能力和竞争力,这也是为什么我们公司内推成功率这么高的的原因。当你评估通过,进入我们的program后我们除了提供内推服务,我们还提供简历修改 模拟面试以及面试培训一条龙服务,可以帮助你在一个月之内拿到offer不是问题。另外还有一些实习岗位如果做的好是直接转为full time。另外公司还提供H1B套餐服务。赶紧来联系我们吧!