北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] fedex索赔留存(曝光无良买家)

小学生

楼主

仅为维护我的声誉。
事情经过,fedex运送过程中摔坏了买家购买的一个盘子。我在得知事情后,提出向fedex索赔。买家在没有等待的情况下上论坛发布帖子肆意攻击我。从我打错了一个字开始说我骂人,无良。还片段截取聊天记录和曝光我的私人信息。创建小号(当天创立的小号有且只有在那个帖子中发过贴)在帖子中攻击我。
我从未曝光买家的个人信息,地址。就算她有我的资料肆意发送我的私人信息时不会考虑到我有没有她的。
我现在已经收到fedex的支票,碎掉的盘子($7)+包裹中盘子的运输费(因为是运送了很多件,我索赔了盘子的运输费用)($5.27)。
买家已经把我拉黑,不知道她出于什么心态。加她至今没有通过。
update:现在我已经联系上买家了,可是买家希望有更多的索赔金额。
这里我说明一下:盘子的金额是$7(我卖给她的价格),整个包裹装了1个盘子+2套tea set。 一共五件物品,邮费18.27。我索赔了盘子的运输价格5.27.
update:买家不同意删帖,我说明可以先删除私人信息,我打一半,删除完帖子证明交易纠纷不存在,我打完剩下一半。整个事情结束。这对于买家来说就是0损失啊,如果我不打给她她也可以通过聊天记录再次发布什么我是无良卖家。
update: 已发送买家1/2,剩下在买家联系上版主删掉我的个人信息后发出
BTW: 这就跟淘宝一样的流程,不存在威胁买家删帖,我也没有在意到那个地步。就是仅仅交易双方同意后,买家改好评,卖家打运输费用补偿。我所有的联系请大家不要误以为是我真的多么多在乎别人发布的我的私人信息。我只是对我认为我有的责任负责而已。所有不是我认为我有的责任我不会去负。

总之就像她一样,我对这笔交易非常不满,但是我做过的交易我会负责到底
如果买家答应把曝光我的私人信息的帖子删除,并发帖说明我会退款给她。那么我会立即将相应的金额转账给她。

此致。
感谢所有在论坛上支持过我的买家。比心。
但是以后可能不会选择在论坛交易了,对这种肆意泄漏他人信息感到恐慌。可能会走更大的一些平台。
id:huafeise
如果你们搜索到了我的负面评价,希望你们有耐心能够搜索到我的回复贴。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-11 14:52:15
看了之前的帖子
建议你发出来你俩的全部对话
目前看着,那个买家觉得你也有很多问题。。
所以如果把对话都发出来,大家大概能知道到底怎么回事了。

博士后

最佳新人

板凳
凡事以和为贵 能解决还是好好说

副教授

地板
記得是挺久以前的帖子了,沒想到你堅持索賠並重新聯繫買家,只是$7的東西而已,能看出你非常誠信有責任感,為你點讚!

初中生

看过了,觉得你解决问题的态度还行啊,而且到现在你也没爆买家的信息,也算仁至义尽了。商量好,退了钱就结束吧

助理教授

有点儿想给你点赞,非常负责,也有底线