北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 鹿晗真是全网flop了,比薛之谦还可怜

教授

bluedahlia777 发表于 2017-10-12 11:03
感觉杨洋李易峰还是比鹿晗吴yifan要强很多,起码演戏还过关,鹿晗真的是没作品也没演技 ...

感觉他在跑男里演技爆表 一度以为跟热巴是真的

副系主任

他跳出来救了薛

博士后

因为他是爱豆吧,你看日韩的那些一公开就flop,说实话他公开那天我还挺佩服他的,很勇敢啊,后来看扒皮,意思是好几个粉丝贡献了百万,一堆普通的还花了十万,我就想这些人也太有钱了吧,粉丝经济真的这么强大么...追星也追的太真情实感了,我以为追星就是买两本杂志,看几场电影,看电视剧呢..

博士后

闲闲Joi爱软兔 发表于 2017-10-12 11:14

哈哈我当时看就知道他俩炒作,但热巴被骂的那是体无完肤啊,其实跑男第一期看路透明显鹿一直和关在一起...感觉热巴就是个背锅侠

系主任

原来发生了这么多 赶紧去看看八卦

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:34:33
能不能不要再发他的东西了哈哈哈哈 真是无感

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

下一个天亮 发表于 2017-10-11 17:06
真心get不到他哪里帅。张艺兴是真的帅。

我也这么觉得,觉得小鹿比较娘

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:43:22
匿名者 发表于 2017-10-12 08:50
四大流量小生 杨洋 李易峰 吴yifan和鹿晗
流量小花之首 郑爽 其余的还有杨幂 杨天宝之类

杨幂不算流量 她的作品还蛮多的 她也不是一下就火起来的

博士

闲闲Joi爱软兔 发表于 2017-10-12 11:14

我看的时候感觉很尴尬啊……一看就不是真的呀

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 11:54:00
匿名者 发表于 2017-10-12 11:43
杨幂不算流量 她的作品还蛮多的 她也不是一下就火起来的

杨幂是的,她的作品虽多,但是其他方面的曝光流量远远超过演戏,她的确不是一天火起来的 ,但是她的路线走歪了,过于商业化包装,赵丽颖也类似,虽然赵丽颖的戏很多,演技还不错,但也是流量小花,说白了,如果杨幂和赵丽颖没有这么大的粉丝团,她们靠自己的实力是不足以达到今天这个地位的,只是这些流量小花没有流量小生那么夸张,好歹还算有一技之长,不像很多流量小生只靠脸就够了,只能说这个圈子对于男人更宽容一些

孙俪马伊琍这种才是真正靠演技不靠流量的演员

教授

好声音宝宝

跑男跟迪丽热巴炒绯闻时似乎就已经和关在一起,迪丽热巴被他粉丝骂了一年多他都没为她说一句话,炒完绯闻就想着公布自己的恋情了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 12:29:31
媒体都收到上面文件消息他和他gf的新闻恋情什么的都不能发 可能开会有关 很多爆料投资方手上有他真实数据都不敢投资他制作人也不敢用他

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 12:54:15
如果不是这件事…之前不知道鹿晗是谁……