北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: samantha001

[孕期] 好奇~~有孕期找工作 / 准备考试的妈妈吗?

博士

Mo墨天天 发表于 2017-10-11 13:13
换工作的时候不用提怀孕的事情,如果你还没显怀就更不用了。如果显怀了你说不说人家也是要录用的。而且HR ...

不用跟 hr 說 不過很多公司規定要在公司工作滿一年才可以有帶薪產假 所以一定要搞清楚

副教授

最佳新人常驻居民

samantha001 发表于 2017-10-11 13:12
我在湾区,CFA我看的是wiley的notes,因为我考三级了,真心觉得挺难,所以notes看完打算把不懂得地方的书 ...

嗷嗷嗷加油啊!!!
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

有啊,之前一直是兼职,孕四个月开始全职,要工作到九个半月才休产假

小学生

SummerG 发表于 2017-10-11 18:11
有啊,之前一直是兼职,孕四个月开始全职,要工作到九个半月才休产假 ...

真心不容易!想到后期肯定怎么坐着都不舒服,佩服~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

samantha001 发表于 2017-10-11 18:28
真心不容易!想到后期肯定怎么坐着都不舒服,佩服~

现在已经35w了,确实挺不舒服的,但还是觉得坚持下来以后可以给女儿做好榜样