北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chenolay

[BOA信用卡] 今日傻X地去申BOA信用卡,秒过。。。

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 18:26
我当时打的电话,就跟他说我后悔了,  想换成bbr,他说好。

电话申了个123,杯具了。今天收到信,尼玛原来我名字给弄错了……这会在我信用记录上留下hard pull吗?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Brent_Star 发表于 2013-12-6 18:43
电话申了个123,杯具了。今天收到信,尼玛原来我名字给弄错了……这会在我信用记录上留下hard pull吗? ...

额,这错误。。打电话解释下

不想申他家的了,只是想知道名字弄错了会不会有hard pull  发表于 2013-12-7 09:14
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 17:24
boa家给支票这么小气实在不懂。哪家不是开卡送几大本支票。。上个月discover开checking送50,直接给寄过来 ...

discover家也有checking????咋申请

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-12-6 19:42
discover家也有checking????咋申请

他家后来活动又推迟到今年年底了,可以试下,不是人人都能approve的,不过反正没hp

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 21:09
他家后来活动又推迟到今年年底了,可以试下,不是人人都能approve的,不过反正没hp ...

discover只有savings吧
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 21:09
他家后来活动又推迟到今年年底了,可以试下,不是人人都能approve的,不过反正没hp ...

在网上找到了,不过他们那个10美分cashback是per transaction?
  山寨pixar开场动画

禁止发言

科学家

乔不死

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-6 21:50
就在北美就有啊。
http://cn.dealmoon.com/5-250-Personal-Checks-new-customers-only/244412.html 已过 ...

我之前也找得dealmoon上的一个,不过和这个一样,仅限新用户,就不能在用了
  山寨pixar开场动画

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-6 20:27
在网上找到了,不过他们那个10美分cashback是per transaction?

嗯,其实没啥用,可以去刷也很累,聊胜于无吧。主要是开卡送50还没hp,我记得这个活动延长到月底了
我很萌,请不要黑我

科学家

乔不死

Alex叔叔 发表于 2013-12-6 22:06
嗯,其实没啥用,可以去刷也很累,聊胜于无吧。主要是开卡送50还没hp,我记得这个活动延长到月底了
...

自己给自己写支票,反正支票免费
  山寨pixar开场动画

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-6 21:24
自己给自己写支票,反正支票免费

写一次只有一毛,写多了肯定被查,所以没多大意思。。
我很萌,请不要黑我

科学家

乔不死

Alex叔叔 发表于 2013-12-6 23:45
写一次只有一毛,写多了肯定被查,所以没多大意思。。

山寨pixar开场动画