北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] [狗粮贴]在哪个瞬间让你有了想结婚的冲动

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 20:20:04
我是来吃狗粮的

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 20:32:03
我也想撒狗粮。。

教授

我们是一见钟情的,所以刚在一起就认定彼此,两个人很相爱,关系好默契

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-11 21:44:21
cincyshu 发表于 2017-10-11 09:35
他当时在路上开车 一边看路一边看我问 “不然我们这个八月就去结婚吧 这样我们早点排绿卡就可以结束异地了" ...

好甜好甜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-11 21:46:52
匿名者 发表于 2017-10-11 09:37
他说,别担心,你吃好喝好睡好,这件事我来解决,并且可以解决好的时候,我就想嫁了

决定的那一瞬间,就是 ...

一点儿也不矫情,特别美好特别羡慕呢

副教授

睡觉前:咱俩结婚 给你办绿卡 这样你就能一直留在美国陪我。
我: 那去拉斯维加斯吧 顺便还能赌个钱

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 21:48:01
哈哈哈其实感动的事很多啊,不同男友对我其实都很好哈哈哈。所以我大概不会为那种小事而感动,我大概会为很多很多小事,日积月累的东西感动吧哈哈哈。特别不知足的一个人。

研究生

科学家

cincyshu 发表于 2017-10-11 09:35
他当时在路上开车 一边看路一边看我问 “不然我们这个八月就去结婚吧 这样我们早点排绿卡就可以结束异地了" ...

好幸福哦!

科学家

煎饼果子_ 发表于 2017-10-11 21:47
睡觉前:咱俩结婚 给你办绿卡 这样你就能一直留在美国陪我。
我: 那去拉斯维加斯吧 顺便还能赌个钱 ...

这也太直白了好嘛!

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 22:31:52
两人第一次旅行,去了马来西亚,到了吉隆坡之后需要继续转机去另一个城市,结果两人下飞机之后都磨磨蹭蹭的入海关,错过了下一趟飞机,重新卖机票算算钱太贵了,就去市中心坐过夜巴士,到巴士站已经夜里十点多,所有车都没票,最后末班车快发车前奇迹般有人退了两张票我们才没有流落街头,全程24小时,陌生的国家和城市,错过飞机,买不到车票,充满咖喱味的深夜长途汽车站,坐整夜的巴士一夜不能合眼,两人没有埋怨,没有争吵,没有任何的不高兴,甚至把这些意外当成美妙的旅行故事,那时候起我就知道这是能跟我共度一生的人,现在恋爱五年,结婚两年,越来越相爱,也许这就是性格合适吧

博士后

17岁遇到他的时候就和朋友说真希望我孩子的爸爸像他那样。
现在24 他就是我孩子的爸爸。

副教授

今天回家路上,跟男朋友说想和热热的奶茶,他说你戒掉咖啡了,现在迷上奶茶了,不能喝!
我就假装抹眼泪,到了分岔口的时候,他还是拐进去买了,哈哈哈,一边买一遍跟我说,你一天天就是不愿意多喝水,宁远喝饮料!喝一杯奶茶,奶茶杯子留下!喝两杯水!

副系主任

最佳新人常驻居民

看了几条回复 好感动

系主任

我做错事他不会气急败坏的骂我而是宠溺的说傻妹(好多妹子应该都会懂,如果做错了事,会心虚内疚,如果别人再指责的话会好难过)
在我心急如焚的时候跟我说这个交给我,然后淡定从容的安排好所有的事情