北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] [狗粮贴]在哪个瞬间让你有了想结婚的冲动

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-11 09:27:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来来来,大家都来说说你们在哪个瞬间有了想结婚的冲动?婚后的生活和想象中的一样吗?年底就要结婚了,但感觉自己还没准备好
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看到周围朋友结婚的时候

博士后

板凳

他当时在路上开车 一边看路一边看我问 “不然我们这个八月就去结婚吧 这样我们早点排绿卡就可以结束异地了"
我有点呆 没太懂到底他是在求婚呢还是在说笑
他拿了我一只手过去握着 说 “结完婚也跟现在一样 我们每周见面 带你吃好吃的 到处玩儿 疼你 ”
有点动心 越过操作杆赖他身上蹭了两蹭 觉得味道还是挺让我安心的
就点头了

===========
现在结完婚 什么都一样 更爱对方了 他也更疼我
我喜欢金子银子 他个EE直男 用他匮乏的珠宝认知跟我说 每年买个tiffany
笑死了。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-11 09:37:58

大学生

他自己在家邋里邋遢,我一直嫌弃他不打扫卫生,异地,每次去他家他都擦7遍地板,上个月我搬家,他居然一句怨言没有,连窗子缝,窗户,公共客厅的窗户,柜子每一个角落都用湿巾擦了两三遍,我室友一直夸他,说有洁癖的男朋友真好,可是我才是有洁癖的那个。。(他经常在我帮他擦灰的时候说 这里有什么好擦的嘛)

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

进来看答案 被感动了

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 09:55:02
一直互相吸引,在一起开心,不在一起想念,遇到他之后就觉得会嫁给他,然后在一起一年多后很自然得订婚结婚了

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 10:07:06
结婚两年多表示完全想不起来了

研究生

交往5个月过后他父母就叫我上他家住 一直特别照顾我 然后后来我父母也过来玩 带我父母出去玩了一圈 后来圣诞节的时候 突然问我我们下个月去领证吧?我当场泪崩

副系主任

看评论,好感人啊。我的话,好像也没啥特别的,就是相处差不多就结婚了。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 11:48:49
他单膝下跪,然后戒指直接套手上,可是最后也没有结, 正处于异国当中....

院士

我俩异地 又一次我来看他 第一趟航班晚点导致我错过第二趟航班要第二天才能飞 他主动问我要不要开5个小时车来接我 他接到我的时候是凌晨三点 第二天往家开的时候在高速上被迎面不知道哪里来的车轱辘把车窗和车前盖砸了 他有条不紊的打电话 报警 找保险 后来慢慢悠悠开车半残的车回家 当时我就觉得这人可以嫁

博士后

好甜啊哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 17:56:25
在牵手的漫步回家的时候,我问结婚吧。 他回,好意思问嘛? 他接着说,你来策划婚礼我来想度蜜月地方

博士后