北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 更新

研究生

楼主

update一下:非常感谢各位宝妈们的帮助,宝宝红屁股好了很多了,但是还有点红,不过会注意的!!目前拉肚子也还好,这两天我会帮她控制饮食,希望早点好!能吃她上她喜欢吃的东西!再次感谢论坛宝妈们的经验分享!谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

医生给的这个很好用,但是好了就不要继续用

研究生

板凳
Nino830617 发表于 2017-10-10 20:38
医生给的这个很好用,但是好了就不要继续用

好,谢谢,Walmart能买到吗?宝宝原来就一点点不知道怎么就蔓延开了,好多,一大片的

博士

地板
bless 我家正在红屁屁,用了A+D有好转,停用了尿不湿,去Walmart 买了cloth diaper,尽量给屁屁通风。我还买了紫色Desitin,蓝色A+D 成分都是氧化锌,如果明天没好转的话就准备涂

系主任

最佳新人常驻居民

如果现在很严重了,就每次尿尿完或者大便结束后,去用清水冲洗。第一张图那个我家宝宝用过。挺好的,但是貌似是医院处方。别处好像买不到。尽量少穿尿不湿,屁屁多通风,别捂着。

研究生

jasmine_j 发表于 2017-10-10 20:44
bless 我家正在红屁屁,用了A+D有好转,停用了尿不湿,去Walmart 买了cloth diaper,尽量给屁屁通风。我还 ...

就是先用这个,好转后再用你说的其他那些是这样吗?

研究生

周松蓓 发表于 2017-10-10 20:52
如果现在很严重了,就每次尿尿完或者大便结束后,去用清水冲洗。第一张图那个我家宝宝用过。挺好的,但是貌 ...

难怪我找了cvs,Walgreen之类的网站搜不到!!那怎么办,请问你有什么好的药膏推荐?

博士

用紫色Desitin

副教授

a+d是油,平时防止红屁屁用的,但是有了就好的慢,用那个药膏是治疗用,药房买的,walmart的药房可能有。
红屁屁主要是换尿布不及时,而且最好每次换尿布都洗,很累,可是我就是这样给孩子洗了三个半月了,几乎很少红屁屁

研究生

谢谢你,这个比较好用吗?我不知道,第一次发生这样的事情……所以比较乱

研究生

Nino830617 发表于 2017-10-10 21:08
a+d是油,平时防止红屁屁用的,但是有了就好的慢,用那个药膏是治疗用,药房买的,walmart的药房可能有。
...

所以我现在用紫色的destine,会好些对吗?我宝宝1岁了,之前都没有发生红屁股,就这几天可能拉肚子还是什么,大便一天2/3次,有时候都不知道什么时候拉的,平常就早上一次,超规律的!一有点红我就开始涂药膏什么的,这两天就严重好多,好担心

副教授

哦,孩子那么大了啊,我的才三个半月,我就一直洗,预防的,有一次他拉肚子还是便秘什么拉完有点肛裂,屁股也红红的,医生给开的这个让他涂,药房才有的

博士

yaya.oxx 发表于 2017-10-10 20:55
就是先用这个,好转后再用你说的其他那些是这样吗?

黄颜色a+d应该是不严重,或者预防的时候用。我看帖子上说严重的用紫色Desitin 或者蓝色A+D,我自己还没有用,如果宝宝红屁屁明天没有好转就打算试紫色Desitin。您儿医的诊所如果有24 hour On call doctor 最好打电话问一下,我也是第一次遇到红屁屁,好着急

研究生

Nino830617 发表于 2017-10-10 21:16
哦,孩子那么大了啊,我的才三个半月,我就一直洗,预防的,有一次他拉肚子还是便秘什么拉完有点肛裂,屁股 ...

所以,第一次碰到这样,之前也是很小心的!!前几天就一点点,大概也就半个小拇指大小,现在快半个手掌了

博士后

我家屁股有一点红就用紫色Desitin,晚上涂厚厚一层,第二天一早就好了~缺点就是比较难推开