北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 好像在Spring买到了Barneys New York发的La Mer假货了

小学生

楼主
中秋节期间,Spring Shop那个网站搞活动,买La Mer八折,于是买了一个La Mer 的绿瓶的水 The Treatment Lotion。收到货之后,发现箱子里面没有order的单子,也没有退货单子。打开包装之后,发现水的味道有点和之前用过的不一样。之前也是在Spring网站买的,但是是从Neiman Marcus发货的。之前的绿瓶水几乎没有任何气味,质地也是很粘稠,很滋润。但是这次买的同一款水,闻起来有一点劣质的香味,质地不粘稠,很水,而且有白色的细小的沫,就像洗衣服没刷干净洗衣粉的那种很小的很细的沫。我相信Neiman Marcus肯定不会卖假货,但是这个Barneys New York。。。。。发的la mer真的很假很可疑。

还有就是,我第一次买la mer家绿瓶的眼霜,是BG美妆盛典的时候买的,用着觉得挺不错的,一瓶用下来去干纹效果显著。所以我又买了第二瓶,在Spring上买的,但是用第二瓶的时候就觉得效果不行了,我当时还觉得是不是因为第二瓶了所以没有那种惊艳了,于是用完第二瓶我就没有继续用绿瓶,而是换到兰蔻家的黑色瓶金色盖子那个260刀的眼霜,效果一般。我今天翻我Spring下单记录的时候发现,原来我第二瓶la mer绿瓶眼霜,也是Barneys New York发货的。。。。难道bny家发的la mer 都是假的???

有没有其他姐妹有过从barneys 买护肤品的经验???你们用的la mer绿瓶水是什么味道和质地???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

来自 2#
Update:

今天去Nordstrom店里面试了一下样品,柜台的样品lotion,味道比BNY的明显香一些,我取了小样一些回家对比,明显Nordstrom店里的样品比BNY的粘稠很多,两者味道也是明显区别。已经打算给la mer官网联系,看能不能查验一下到底是不是卖假货。

副教授

板凳
感觉barneys跟MN是一个档次的啊,不该卖假货吧。。

小学生

地板
软龟_Patty 发表于 2017-10-10 15:03
感觉barneys跟MN是一个档次的啊,不该卖假货吧。。

我打算去其他的商场,Nordstrom什么的,试试la mer的水到底是味道和质地。。。。关键是Spring发过来的货,都没有barneys家的order单子,就只有一个产品。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士后

这不应该啊 我之前从Barneys发货的 有单子的

博士后

最近買la mer護唇膏還沒收到貨~也是bny發貨~怕怕

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 16:29:36
BARNEYS NEW YORK, 应该还算档次更高吧。。。就商店mall本身来说。。。neiman 还有平价或者中等价位的牌子商品,barney里基本都是高端了。。。 应该不会假的吧。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 16:52:30
我 LA MER都是 SPRING买的在BNY发货的,但因为之前没在别家买过所以对比不出。不知道有没有问题

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

barneys和NM一个档次的吧……

小学生

lz可以在包裹表面粘的label夹层里找一下哦

研究生

我今天也收到spring上买的lamer产品,同样也是bny发的货,我的receipt和return label都在shipping label里的夹层找到的

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

barneys不该有假货吧

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

精粹水我觉得一直有股香味啊~但是确实粘稠~我觉得有时摇晃厉害会有小泡沫啊~

教授

barneys不会假

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量