北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 正在学cs的男生女生、真心求教

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 12:49:52
asahoho 发表于 2017-10-11 12:45
把身边人转行cs的经验分享一下给楼主有什么不对么,没cs背景光靠自学你告诉我怎么找cs entry level,你认 ...

大把cs毕业是不错,大把cs毕业的不都找到工作了吗? 去看看连卡车租赁公司都在招聘程序员,你cs毕业要sponsor的去这种公司吗?
相比其他专业,cs基本上是最不需要学历背景的了.

是的 前段时间找工作特别是小公司很好找的  但是一说到办身份就没下文了~大公司不在乎身份

博士后

asahoho 发表于 2017-10-11 12:45
把身边人转行cs的经验分享一下给楼主有什么不对么,没cs背景光靠自学你告诉我怎么找cs entry level,你认 ...

ICC 培训半年都在包装5年工作经历了,你连个entry level都找不到,你说你学习能力是多差? 这几年h1b 90%是码农,都是cs毕业的? 还it公司不会饥不择食,搞得好像只有it公司需要码农一样。 很多公司找码农,还就找不需要sponsor的entry level。

用身边转行进flag的经历来告诉一个想自学的人... 再说我就告诉你楼主没说要进flag,你紧张啥? 进flag算码农前3%没什么问题,用以一个行业顶尖人的经历去分享给一个正准备行业入门的告诉他这个行业做到顶尖好难好难啊,哈哈,动动脑子好伐?

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 13:00:55
cs做成大牛很难,只是找工作入门还是很容易的,美国中国初级的需求其实很大的。没听说吗,idea都有了,就差一个码农了。

副系主任

techsuper 发表于 2017-10-11 12:51
ICC 培训半年都在包装5年工作经历了,你连个entry level都找不到,你说你学习能力是多差? 这几年h1b 90%是 ...

你那是什么档次的entry level,辛苦自学cs不拿flag当目标难道要去什么卡车公司当程序员不成?不挑不拣的找entry level当然容易了,还用你来说

博士后

asahoho 发表于 2017-10-11 13:01
你那是什么档次的entry level,辛苦自学cs不拿flag当目标难道要去什么卡车公司当程序员不成?不挑不拣的 ...

呵呵, 一个刚开始自学cs的人你告诉他因为进flag要多难多难,所以你别自学了,你说你搞笑不? 还美其名曰拿flag做目标。 做目标也不一定一开始就需要。你就不能先拿找到工作做目标?干一年以后改成senior做目标? 能力LOW的一B眼光还远的很。

再说楼主也没说一定要进FLAG, 我只是告诉你这个事实。 不进FLAG只是为了找工作的话自学完全够了。

博士后

你那是什么档次的entry level,辛苦自学cs不拿flag当目标难道要去什么卡车公司当程序员不成?不挑不拣的 ...

省省吧, 能识字的话看看楼主就是来问找工作的。 你哪只眼睛看到楼主问自学能不能进flag了?

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 13:11:47

上学强度太大,自学的强度估计找工作都不够的,之前有机械专业的同事说他上的夜校学编程,现在在flag做QA,讲真,没cs背景靠自己学简直就是天方夜谭

自己看看之前怎么讲的, 自学强度找工作都不够,现在变成entry level随便找了~  不懂就别强答,害楼主的懂吗~
你如果想说没cs背景靠自学进flag是天方夜谭,那么抱歉楼主并没说要进flag
你如果想说没cs背景靠自学想找到工作是天方夜谭,抱歉你很蠢。
能不能别不懂装懂还要狡辩?~~~

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 18:55:39
我有个朋友uc伯克利毕业的物理专业 就是自学的cs 也找到了相关工作