北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 正在学cs的男生女生、真心求教

博士后

我在网上买网络课程学,coding还好,主要是自己英语不好,所以学起来有点吃力

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 00:32:34
来看答案的 也打算去读 bootcamp 目前在自学 java

副系主任

上学强度太大,自学的强度估计找工作都不够的,之前有机械专业的同事说他上的夜校学编程,现在在flag做QA,讲真,没cs背景靠自己学简直就是天方夜谭

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 02:41:52
你想的太简单了…如果这么容易就达到目的,那为什么都嚷嚷着学CS难呢,并且CS这么多年一直这么热门

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

毕竟cs从简单到难都有啊。it维护人员可以自称cs,网页设计师可以自称cs,软件工程师那也是cs啊。

助理教授

本人是从本科读到研究生的CS妹纸真的蛮辛苦哎~我觉得这个不花时间是不行的。推荐楼主Udemy上的课程可以自学下,不过最好还是有大神提点。

大学生

副教授

最佳新人常驻居民

自学太难了!就算在学校学出来到面试时候都要狂刷题

大学生

自学几乎不可能,知识不系统。人家面试官随便一问就知道你什么水平

小学生

建议楼主可以从前端入手。前端上手快,机会也蛮多。教程有很多,国内有csdn什么的论坛,以及培训机构视频。国外一样udemy 各种公开课。学习的时候最好可以跟着项目。这样简历上项目的问题也解决了。

博士后

马士兵的网上视频都出了多久了? 你去达内青鸟也就是看这些视频,怎么可能学不出来? 又没有说一定要学成大牛进flag做senior

至于说不系统的, 你工作找多了每次都复习面试时候给出的问题多思考,自然就理解编程机制了。 先简单的找起,很容易找到工作的。

博士后

asahoho 发表于 2017-10-11 01:54
上学强度太大,自学的强度估计找工作都不够的,之前有机械专业的同事说他上的夜校学编程,现在在flag做QA, ...

楼主有说要去flag吗 有身份找entry level的码农不要太容易哦

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 11:54:18
CS在读,全日制都感觉时间不够,自学难度太大了,要求罗辑思维很强,还有不停的刷题

副教授

CS难?理工科生都表示笑而不语

副系主任

techsuper 发表于 2017-10-11 11:14
楼主有说要去flag吗 有身份找entry level的码农不要太容易哦

把身边人转行cs的经验分享一下给楼主有什么不对么,没cs背景光靠自学你告诉我怎么找cs entry level,你认识谁这么找到entry level的?每年毕业大把cs优秀毕业生不要?弄的像it公司只要看到有身份就饥不择食似的,说大话都不负责的