北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 请问有宝妈在LA嘉惠尔医院生孩子的么?

高中生

楼主
我现在怀孕24w,家附近就是嘉惠尔医院啦。想说去那里生吧,讲中文也方便,因为第一胎什么都不懂,网上有说医院有送安全座椅,这个是真的么、我们是不是还是自己准备个比较好啊?如果想要单人房,是要提前预定么?感觉怀孕后要知道了解的东西太多啦,麻烦有经验的宝妈,传授经验,谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我两孩子都在那生,有车座送,还有些尿不湿和奶粉,如果不要的话就送多一点这两样,不过我要车座,这车座是只用到宝宝一岁,所以就没自己

博士后

板凳
是有送提篮 单间不可以提前预定 去到医院的时候告诉护士你想要单间 然后有房间的话他们会给你的 单间要加$75一晚

高中生

地板
vicky美眉 发表于 2017-10-10 13:48
我两孩子都在那生,有车座送,还有些尿不湿和奶粉,如果不要的话就送多一点这两样,不过我要车座,这车座是 ...

哦,太感谢啦,我也打算要安全座椅,到时候买个小推车就好啦,哈哈好方便呢

高中生

CLam02 发表于 2017-10-10 16:19
是有送提篮 单间不可以提前预定 去到医院的时候告诉护士你想要单间 然后有房间的话他们会给你的 单间要加$7 ...

网上有人说单间和双人间区,单人间服务更好,更舒服点呢

高中生

CLam02 发表于 2017-10-10 16:19
是有送提篮 单间不可以提前预定 去到医院的时候告诉护士你想要单间 然后有房间的话他们会给你的 单间要加$7 ...

博士后

alinakim 发表于 2017-10-10 21:11

我生完的第一個晚上就開始在單人房 但我覺得沒什麼需要特別的服務 可能我沒要求

高中生

CLam02 发表于 2017-10-10 21:52
我生完的第一個晚上就開始在單人房 但我覺得沒什麼需要特別的服務 可能我沒要求 ...

说是老公不可以在房间陪是么?我上一个宝妈的博客写说双人房休息不好,后来她转到单人间超舒服哈哈哈

助理教授

alinakim 发表于 2017-10-10 21:04

其实不用订单人间的,双人间还好点,有个伴,家人8点钟就不给探望了,到时候你生完,你就跟护士说让护士帮你照顾孩子,这样你就可以好好休息,有些人要自己照顾,加上第一次当妈,什么都不懂,这样会很累的,回家后辛苦还在后头

博士后

双人间老公不能留夜,但是其他女性(也就是你的妈妈或者婆婆)可以留夜, 单人间有淋浴,双人间只有一个马桶坐便,单人间会有一个小床,陪同人员可以休息,双人间离护士站近,离育婴房也近,但是会有点吵,单人间是要住院后排队的,你一进去就告诉她们你要单人房,如果没有就帮你排号上,$75一天。我当时没有单人房,住的就是双人间,结果另外一个病床一直没人,护士帮我升级成单人房了

博士后

单人,双人服务都一样的,他家医院服务是挺好的,就是环境条件一般般,你唯一准备的物品就是拖鞋,其他医院都有的!或者你不想穿他们提供的睡衣,自己带也可以!对了,他们虽然有专门的人员上门问你需要吃什么菜品,会提供一个菜单给你选,但是饭菜不好吃 拖鞋,拖鞋,拖鞋一定要带

高中生

vicky美眉 发表于 2017-10-10 23:27
其实不用订单人间的,双人间还好点,有个伴,家人8点钟就不给探望了,到时候你生完,你就跟护士说让护士帮 ...

生完指定没力气照顾宝宝,还是护士比较好哈哈

高中生

Via_2媛 发表于 2017-10-10 23:41
单人,双人服务都一样的,他家医院服务是挺好的,就是环境条件一般般,你唯一准备的物品就是拖鞋,其他医院 ...

总共就住两天,环境差不多就好啦其实,单人间的话老公可以在里面陪着么?我生孩子时候家人不在,只有我老公,婆婆是我老公后妈,什么都不懂,用不上,那当时你有定医院的餐么?我打算定月子餐,到时候应该可以吃到自己定的食物,我到时候记得拿拖鞋去

博士后

alinakim 发表于 2017-10-10 23:26
说是老公不可以在房间陪是么?我上一个宝妈的博客写说双人房休息不好,后来她转到单人间超舒服哈哈哈 ...

單人房老公可以陪的

博士后

alinakim 发表于 2017-10-11 01:12
总共就住两天,环境差不多就好啦其实,单人间的话老公可以在里面陪着么?我生孩子时候家人不在,只有我老公 ...

单人房老公可以陪护的,电视节目不好看,Wi-Fi速度还是可以,建议带iPad 不然挺无聊的,我也是住了2天,哦,对了,单人间会提供一个陪护人员的餐食,你有自己的月子餐话,可以两份都给你老公吃,分量很少的,不怕吃不完,也不要去他们的餐厅自己买饭吃,也不好吃,嘿嘿