北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 烦!关于某机构帮忙内推找工作实习。。

初中生

楼主
今年五月份毕业,虽然现在有份马马虎虎的工作,但不是自己能力和专业相匹配的,所以一直在投简历找机会跳槽。

不知道大家对UNIXXX这个内推工作的机构熟不熟悉,工作人员还挺nice,经常介绍一些适合我的工作机会。

因为我大学期间实习背景几乎是0,所以他给我推了一个remote的unpaid intern给我,开价将近2000刀,失败则全额退款。他说我简历背景薄弱,需要后期补经历,提高简历相关性。其实我非常赞同他的意见,可是这价格太高了,不知道值不值得一试,还是自己脚踏实地的慢慢投简历。。。

啊好烦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他給你找了份沒錢的工作還要你付錢?
我覺得intern不難找 你自己找也行

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-10 10:28:11
remote还unpaid...他们还收你钱??? 你自己找都能找到比这好的

高中生

地板
`他说我简历背景薄弱,需要后期补经历,提高简历相关性。`

如果我理解没错的话,他们会帮你「简历造假」。

初中生

Le小悠 发表于 2017-10-10 10:26
他給你找了份沒錢的工作還要你付錢?
我覺得intern不難找 你自己找也行

他说我没有实习相关背景连实习也挺难找的,虽然我承认实习也不容易找

初中生

匿名者 发表于 2017-10-10 10:28
remote还unpaid...他们还收你钱??? 你自己找都能找到比这好的

对啊,但是我现在也还没找到。哎,拿2000刀换个实习背景不知道值不值得

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 11:18:28
pphorace 发表于 2017-10-10 10:46
对啊,但是我现在也还没找到。哎,拿2000刀换个实习背景不知道值不值得
...

你确定你真的有好好投简历吗? 这种remote还unpaid的intern能找得到人做公司就应该谢天谢地了。 就算你没有任何经验,找一个intern还是不难的,再改改简历好好投投吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 11:31:14
免费干活 还要倒贴钱?!

教授

千万别这么傻 unpaid的工作不可能找不到

院士

嗯嗯我知道另外一个中介也是类似UXXX昨天给我推荐了两个 也是remote+unpaid 收2500 同样说我背景薄弱需要提高简历相关性 简直就是行话啊

博士

这个UNIXXXX每次连学员收到国内四大面试都要像模像样的发条撒花战绩…只想说他们本来就是top 50学校毕业的,在美国难找还说说,回国拿个面试应该不难的吧…写的好像是他家10小时的咨询起了多大作用一样…所以森森的觉得不靠谱…

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 12:01:24
匿名者 发表于 2017-10-10 11:18
你确定你真的有好好投简历吗? 这种remote还unpaid的intern能找得到人做公司就应该谢天谢地了。 就算你没 ...

其实这种提供remote实习的公司很多时候并不是真的缺人做工,他们跟Uni这类的求职中介是有协议的,送一个人进去挂名实习,那$2000的报名费是是中介和公司之间分的。

初中生

匿名者 发表于 2017-10-10 12:01
其实这种提供remote实习的公司并不是真的缺人做工,他们跟Uni这类的求职中介是有协议的,送一个人进去挂 ...

那实习内容也是挂羊头卖狗肉的吗?其实也学不到工作内容里面的东西吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 12:07:42
pphorace 发表于 2017-10-10 12:02
那实习内容也是挂羊头卖狗肉的吗?其实也学不到工作内容里面的东西吗?
...

如果是remote实习的话,水分肯定多多少少

初中生

WA的木头 发表于 2017-10-10 11:42
嗯嗯我知道另外一个中介也是类似UXXX昨天给我推荐了两个 也是remote+unpaid 收2500 同样说我背景薄弱 ...

握手握手