北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 失败的我。。求正能量...三年后的后续。。。

博士后

跟lz感觉一模一样 我打算回国试试了

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

加油!感觉lz很努力,慢慢会好的!

副系主任

最佳新人

博士后

楼主加油、生活工作大家都会遇到各种困难,一样样的解决掉!这句话也当对自己说了

高级院士

最佳新人

初中生

我就assume楼主申请的事H1B  RFE没关系 最重要是把正确文件再次递交 然后过不久就会有好消息了的 拿到了H1B相信雇主也知道是可以transfer的 如果你现在handle很多项目 会让简历看起来很competitive 到时候你想换公司都不是问题 你如果喜欢这家公司 但惟独工资不满意 用这个和老板谈吧 但很有可能他们说什么 因为要帮你出sponsorship 所以工资上扣 如果你觉得贵公司是这样的 建议手上有几份offer了再聊

我男票最近也在积极学英语 楼主可以利用去上班的路程听故事 或者教学 如果有帮助的 男票用的是朗易思听 还有Bingo 教学 还有很多app都有教程 下班回来累了 就开着美剧 也没必要坐下来一直看 只要让自己天天被英语潜意识的** 久而久之就会发现潜意识里其实也吸收了很多新词和slang

加油!

博士后

大学生

你是男的还是女的?

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 03:00:28
南_之威 发表于 2017-10-10 09:06
我觉得楼主已经很优秀了,只是留美的路非常难走,坚持过这几年都会好起来的! ...

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 03:01:09
yying98 发表于 2017-10-10 09:10
加油啊 楼主很懂事啊 分析的都很有道理 觉得你一定会进步的

谢谢!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 03:02:45
李小饱Mini 发表于 2017-10-10 09:16
大家都不容易 都有自己的难处 想一想 有比自己更惨的人 都还在坚持 所以 一起加油吧啊 一切都会好的 熬过来 ...

嗯,大家都在坚持,一起加油!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 03:04:04
煎饼果子_ 发表于 2017-10-10 09:27
你的这些话写的清晰有条理 说明lz你不是个失败的人呀 你很优秀也很有头脑的 只是所有人都需要有一个适应的 ...

嗯嗯,谢谢你!你说的很对,觉得可能自己生活太单一也是让自己每天觉得压力很大的原因之一

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 03:05:33
熊熊咩 发表于 2017-10-10 09:39
lz加油,你其实已经很棒了,不要给自己太大的压力。一切都会好的。要学会拒绝,不要让他们得寸进尺。努力换 ...

学会拒绝真的很重要!!谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 03:07:23
wuzi688 发表于 2017-10-10 09:40
吐槽贴看多了, 你这份格式简直能做吐槽标准版, 标题简明扼要,内容一目了然。

楼主做好两手准备,因为签 ...

哈哈哈,PPT做多了的后遗症,一定要有个小标题什么的!签证我已经做好了两手准备,今年确实不太友好。。。