北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面谈后等了半年有多还没有消息的请进,请发表,谢谢!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-9 20:05:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主2016年6月持旅游签证过来美国,在此之前,和美国公民先生在中国于2014年登记结婚,先生申请我配偶绿卡,然后不久生下大宝,但是等了很久没有任何消息,所以2016年6月孤身一人来美,接着美国公民先生帮我7月file485和130,2017年2月底面谈,面谈很顺利,没有分开问,当时我是怀孕大着肚子,是与这位美国公民先生的第二胎,面谈结束后给了一张纸,选的第一项,然后说120天后有结果,面试官还说没什么问题的话一个月后会收到结果,但是待我生了二宝到现在已经7个多月还没有消息,约过infopass,打过电话,也在网上made an inquiry,都说case在pending,请问有雷同的吗?我什么时候能知道结果?很想念远在他方的大女儿
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你是2016年6月来,7月申请的吧?不是2017年。
你结婚都超过2年了,如果绿卡下来,直接就是10年绿卡了。
还有你们当时为什么不申请CR1/IR1呢。
祝好运。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-9 20:49:30
可以請問一下座標嗎?按樓主這樣,沒有不過的理由啊,還是老公身分那邊查到什麼問題啊?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-9 21:35:21
14年和公民结婚了 17年旅游签证入境后调整身份 面试官可能怀疑你签证目的的不诚实 不过一切还是要等进一步消息

小学生

KathyKC 发表于 2017-10-9 20:13
你是2016年6月来,7月申请的吧?不是2017年。
你结婚都超过2年了,如果绿卡下来,直接就是10年绿卡了。
还 ...

是的,想起就激动,写错了时间,刚才更正过来了,其实我是2014年年头登记结婚并由美国籍老公在美国申请配偶绿卡,但是case一直未去到中国叫我面谈,到我持旅游签证来美之前都已经两年了,所以我才过来再调整身份,请问CR1和CI1是什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 21:54:56
匿名者 发表于 2017-10-9 20:49
可以請問一下座標嗎?按樓主這樣,沒有不過的理由啊,還是老公身分那邊查到什麼問題啊? ...

是啊,坐标三藩市,可能是楼主老公和我这次是二婚,而且老公和前妻离婚后不久就和我结的婚,是不是这里出的问题?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 22:04:26
匿名者 发表于 2017-10-9 21:54
是啊,坐标三藩市,可能是楼主老公和我这次是二婚,而且老公和前妻离婚后不久就和我结的婚,是不是这里出的 ...

绝对是啊。你去催一下吧,孩子都有了,没有不给你过的理由。

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 22:05:41
你老公是不是也给前妻申请过绿卡啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 22:17:44
匿名者 发表于 2017-10-9 22:05

是啊,前妻是拿到公民再和他离婚的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 22:18:57
匿名者 发表于 2017-10-9 22:05

是的,前妻入籍之后和他离的婚

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 22:22:11
匿名者 发表于 2017-10-9 22:18
是的,前妻入籍之后和他离的婚

这就是症结所在了,lz别急,一定好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 22:27:49
匿名者 发表于 2017-10-9 22:22
这就是症结所在了,lz别急,一定好运!

嗯嗯,我也相信好人好报,我和我先生是真心相爱,而且我还这么辛苦为他生育两个宝宝,难度就毁在他之前的婚姻?那对我太不公平了……

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 23:43:09
匿名者 发表于 2017-10-9 22:27
嗯嗯,我也相信好人好报,我和我先生是真心相爱,而且我还这么辛苦为他生育两个宝宝,难度就毁在他之前的婚 ...

我觉得你要开始找你老公跟前妻离婚的证据了 我觉得肯定会被问到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 07:05:33
匿名者 发表于 2017-10-9 23:43
我觉得你要开始找你老公跟前妻离婚的证据了 我觉得肯定会被问到的

请问可以找哪些证据?

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 09:11:12
匿名者 发表于 2017-10-10 07:05
请问可以找哪些证据?

就证明真的是因为感情不合离婚啊, 而且你跟你老公也结得快, 也要有合理理由解释为什么离婚这么快又结. 之前在别的论坛也看到过类似的案例, 跟lz一样老公二婚, 被二面了还不过, 但他们没孩子, 所以好几年了都还没拿到卡