北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求推荐一款睡袋给我吧,虽然不是选包题哈哈

助理教授

楼主
三个月的宝宝慢慢在给他戒包裹了,想要入手一个睡袋不包裹的那种,buubuybaby离我家超远的,网上买睡袋一点实感都没有不知道厚度。我家差不多开暖气室温二十度左右吧。目前备选方案有:

1日本的蘑菇睡袋,但看说明不能放烘干机的啊有点难办。

2Halo

3AA的纱布睡袋,这个不知道厚度如何,网上亚马逊好像差评说质量不好的很多,而且纱布感觉是夏天的。

4宜家,据说便宜好用?

5英氏,这国内妈妈推荐给我挺多的,但我网上看挺厚的。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
买包裹睡袋我是买了好几个牌子,每个都试了,这次我决定要勤俭持家哈哈。

副教授

板凳
刚买了woolino 觉得不错 冬天70度左右的室温还可以 羊毛看着薄薄的 但是还是会热 buybuybaby用20%折扣买的

博士后

地板
纱布睡袋都说包不住,就是这个料子就不适合做包裹睡袋

助理教授

虽然我超级爱AA家的纱布,但我不得不说这个料子做睡袋不合适。我宝宝踢穿两个了纱布料太容易坏了。蘑菇被还不错,但是里面要穿包脚衣,因为手脚肯定露在外边。hola挺好的,要是家里开空调,切记不要买太厚的珊瑚绒,热死……一般纯棉就行。

助理教授

CeciliaPP 发表于 2017-10-9 17:58
虽然我超级爱AA家的纱布,但我不得不说这个料子做睡袋不合适。我宝宝踢穿两个了纱布料太容易坏了。蘑菇 ...

哈哈果断拔草纱布。嗯嗯打算买买看蘑菇被子,娃能盖被子就好了,我每次都要yy一下他穿睡袋是什么感觉呢,我们自己要盖空调被那么厚他的睡袋暖不暖呢啊哈。就很纠结。

助理教授

yuey1102 发表于 2017-10-9 17:20
刚买了woolino 觉得不错 冬天70度左右的室温还可以 羊毛看着薄薄的 但是还是会热 buybuybaby用20%折扣买的 ...

看来还是要去buybuybaby逛逛。

博士后

Love to dream! 买了好几个我

助理教授

Dr_Mug 发表于 2017-10-9 18:21
Love to dream! 买了好几个我

这个是包裹的呀举手投降式,我家也有,我想给娃戒了。

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-10-9 18:25
这个是包裹的呀举手投降式,我家也有,我想给娃戒了。

哦哦 我以为你说的是wrap的那种 哈哈 他家也有不是鸡翅的那种 就是不知道好用

助理教授

如果有惊跳反应还是要继续裹啊,love to dream是个过渡,如果一下子就解放双手宝宝会很不适应的。而且我认为只要能促进睡眠能裹多久裹多久,戒襁褓要看宝宝的状况,不是你想戒他就必须得戒,宝宝翻身期自然会戒掉的

助理教授

o---完美---o 发表于 2017-10-9 19:07
如果有惊跳反应还是要继续裹啊,love to dream是个过渡,如果一下子就解放双手宝宝会很不适应的。而且我认 ...

嗯啊,主要是我现在发现白天他睡小觉已经完全不需要包裹啦,可以像大人一样睡,就是晚上怕他踢被子没人看着,所以还是包起来。所以想买个睡袋啦。

副教授

CeciliaPP 发表于 2017-10-9 17:58
虽然我超级爱AA家的纱布,但我不得不说这个料子做睡袋不合适。我宝宝踢穿两个了纱布料太容易坏了。蘑菇 ...

aa有厚实的睡袋 纱布的 叫cozy muslin 特别结实 我家宝是这种和woolino羊毛的换着用

博士后

我也是最近冷了再给娃找合适的睡袋,我一直用的Carter的。不过现在要带他回国过冬天,就怕把他冷着所以想买厚一点的

博士后

merino kids的不错 另外求问LZ怎么给娃戒包裹?我家的快4个月了白天晚上都要包 不包我都不知道怎么哄睡