北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 被张哲瑞联合律师事务所坑的不要不要的!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-9 12:18:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经忍到极点了,不吐不快!因为他们工作失误,害得我转身份失败!委托他们做MTR,收了钱后,又各种拖延,今天电话居然打不通了!已经出离愤怒了,各路大神指点我该怎么办。
       首先,跟他们事务所联系是表姐推荐的,说之前找他们办过移民觉得还好,当时在比较几家事务所,因为表姐极力推荐,就选了他们,然后各种不顺就开始了。那会儿是11月底,刚开始是跟张律师本人的微信联系的,说清问题,都还好,表姐就催着我把钱交了。然后换了个律师跟我联系,姓麦,是个台湾人,刚开始问需要准备的资料,说的也不是很清楚,那会刚来什么都不懂,加上英文不够好,所以需要用英文写的东西准备的有点慢,之后12月中旬我想交资料的时候,就各种找不到人,后来回复我休假了,于是我的资料拖到1月中旬才交上去,之后就开始等待。中间有好几次插曲,觉得这人不够重视我的案子,不过因为初来乍到,都忍了,最可气的是。让他帮我审核的资料,连名字的顺序都搞混了。
         后来等待的时候,找他催过两次,然后收到了移民局要求补充资料的回复,当时发现之前交上去的资料有点问题,律师并没有尽到提醒义务,我特别生气,想换其他律所。但表姐坚持不让换,另外我听说中途换律师不太好,就忍了。因为补充资料里有需要交一份B2延期的资料,我觉得这个可能会有些问题,于是交完资料后,在签证快要过期之前,我打电话给麦律师,问他签证过期会有什么影响没,结果他告诉我等着就好。
         于是等到前两天,收到移民局的拒绝信,理由是I-94过期日期,一开学日期超过30天,因为学校在之前提交时候的开学时间过期后,renew了新的开学时间。关于开学时间不能超过30天的规定移民局补交资料的信里提到过,是一个非常重要的时间点,但麦始终没有跟我强调过。结果就因为这个问题,我的case比拒了!!
         之后,我联系了好几家律所,想让人家帮忙做MTR,结果都是没做过这种,不接,人家告诉我这种低级错误根本不会出现,他们会非常注意这个时间点,会做到之前的提醒。无奈,我只能接着找他们做,结果上周交了钱之后,今早收到让我交案件费的邮件,说不收到钱不提交,尼玛!上周我给你们打电话问还需要什么的时候为什么不说,为什么一直拖?然后我赶紧想联系交钱,但电话不知故障还是怎么,根本打不通,妈蛋!抓狂!!
         有没大神帮忙出出主意。万分感谢!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-9 13:24:19
所以楼主办的业务是旅行签证转学生签证?

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-10-9 13:24
所以楼主办的业务是旅行签证转学生签证?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-9 14:12:28
楼主 你推荐你一个找律师的网站 叫avvo 然后在你的地区选律师 可以看每个律师的review,还可以关键字搜索看他有没有办过mtr。这次我建议你找老外律师,老外律师觉得真的帮到你才会接你case,他们比较看重口碑,有些华人律师真的没有职业素养,因为律师输赢都一样拿钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 23:09:43
匿名者 发表于 2017-10-9 14:12
楼主 你推荐你一个找律师的网站 叫avvo 然后在你的地区选律师 可以看每个律师的review,还可以关键字搜索看 ...

太谢谢了~~

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 05:42:50
华人律师楼都这样,老外还比较有敬业精神

大学生

这个张律师好像还蛮有名的,但是收费也蛮高

科学家

匿名者 发表于 2017-10-9 14:12
楼主 你推荐你一个找律师的网站 叫avvo 然后在你的地区选律师 可以看每个律师的review,还可以关键字搜索看 ...

是不是有些律师也不搜不到?

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 07:53:32
yying98 发表于 2017-10-10 07:48
是不是有些律师也不搜不到?

这个我不确定了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 08:29:46
呼啦啦的小仙女 发表于 2017-10-10 07:40
这个张律师好像还蛮有名的,但是收费也蛮高

是的,结果被坑成这样,基本的规则告知义务都做不到

助理教授

移民律师不管大所小所华人老外反正资质都是参差不齐的。旅游签证转学生签证本来就需要特别小心细节的处理,很多移民律师对移民工作并没有热情所以自己也没去好好研究过的。楼主运气也不好碰上了一个不好的律师。

博士后

他还挺有名的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 17:07:10

是的,被有名的律师以低级的错误坑,都不知道该说什么了

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 07:14:41
楼主 这个是芝加哥的律师吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 19:28:02
我也被张哲瑞律所坑惨了,千万不要找他们!