北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eagle格格

[美国绿卡] 提交了婚姻绿卡申请,来记录一下清单和timeline

初中生

Wang__小爽 发表于 2017-12-13 08:20
好快哦!是combo card吗?恭喜恭喜!我的还没有消息

啊??啥是combo card。。。哈哈,我就是绿卡和回美证一起申请的, 回美证是两张纸

初中生

小丫丫丫头 发表于 2017-12-13 19:52
请问婚姻绿卡申请petitioner contact information 是的写申请人自己( 我要申请绿卡)的吗? 谢谢
...

不是,如果是婚姻绿卡,这个应该是你媳妇或者是你老公-- 有公民或者绿卡身份的那个人

初中生

刚刚给USCIS打电话,休斯敦这边的居然还在处理去年九月份的案子。。。
有点绝望

游客

研究生

eagle格格 发表于 2017-12-13 07:40
2017 12 11 收到回美证,但是网站上居然没有更新

哇塞楼主都收到回美证了!! 那ead工卡呢? 我没有申请回美证 所以打了指纹之后就杳无音讯了

初中生

坚强的小小溪 发表于 2018-1-5 08:59
哇塞楼主都收到回美证了!! 那ead工卡呢? 我没有申请回美证 所以打了指纹之后就杳无音讯了
...

我之前就申请了EAD卡,所以这个没申,现在想Renew, 不知道还来不来得及

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 07:28:06
eagle格格 发表于 2017-12-13 07:40
2017 12 11 收到回美证,但是网站上居然没有更新

我们12月4号收到combo卡。继续follow

初中生

01122018 提交了更新EAD卡的申请,也不知道多久可以收到,不想申请H1B啊,,,,太麻烦了

初中生

01292018 收到更新EAD卡打指纹的appointment。打指纹时间为02062018

副系主任

恭喜恭喜

副教授

eagle格格 发表于 2018-1-31 09:31
01292018 收到更新EAD卡打指纹的appointment。打指纹时间为02062018

所以是AP打了一次指纹 然后现在EAD再打一次指纹?

初中生

拖油萌 发表于 2018-2-5 10:26
所以是AP打了一次指纹 然后现在EAD再打一次指纹?

对的

初中生

03192018 今天了INFO PASS 被告知 10 月16号申请的绿卡已经通过,正在等待面试,officer还告诉我去年10月申请的,应该最快今年10月才会面试
然后今年1月申请的EAD 卡延期,在我的旧EAD 卡过期之前,一定会发回来

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 10:02:05
麻烦请问您一下、您准备绿卡的时候准备的出生证明这一项是医学出生证明和出生证明公正都准备了吗?还是只提交了出生公正?谢谢您!

副系主任

eagle格格 发表于 2018-3-19 19:17
03192018 今天了INFO PASS 被告知 10 月16号申请的绿卡已经通过,正在等待面试,officer还告诉我去年10月申 ...

提前祝福你