北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不爽...委屈...憋屈

院士

虽然小阿姨主动勾引 但你男朋友一被勾引就跑了 实在也不咋样 这种男的认清了自己知道自己不要被骗就行了 别太上心 别太投入

教授

巨蟹男。。。。可怕

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 05:48:00
我家巨蟹男都是上来哄我 从不冷战 不好拿星座说事的 看看他是不是别的方面对你也冷淡的 和他沟通一下

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 06:36:21
巨蟹男经常跟你冷战就是不爱你了.....

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 07:18:40
让给她啊,这种男人一撩就跑,要他干啥。娶个小姨,就娶了小姨一家人,以后有他受的,你值得更好的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

额虽然觉得这个好幼稚。。可是你自己变女人点没什么不好。。如果你男朋友会被勾走那就不要了
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

最佳新人圣诞限量

抢回来再甩了

研究生

楼主 不是你的问题,大部分问题在你男朋友身上。这种男人一勾就走,还是年纪大的阿姨,你要真跟他过一辈子该有多累啊!!想想都可怕,防这防那担惊受怕受委屈,这是你想要过的生活吗??爸妈养你这么,他们知道得多伤心。
不如离开,自己做自己的事情去,没事做就去健身练翘臀塑形都好,管他们去呢。早点离开错的人,才能新开始。你现在正年轻,什么都是最好的,不要怕,自信一点!!加油!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 08:29:29
Seavvvvva 发表于 2017-10-9 05:36
虽然小阿姨主动勾引 但你男朋友一被勾引就跑了 实在也不咋样 这种男的认清了自己知道自己不要被骗就行了 别 ...

最气的是什么,之前有同校学姐,就各方面素质都挺好的示好男票男票都是拒绝的,说有女朋友了,所以我觉得不解又憋屈,就怎么会,最后反而被这么一个各方面都不如学姐的女生聊走了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 08:31:08
匿名者 发表于 2017-10-9 07:18
让给她啊,这种男人一撩就跑,要他干啥。娶个小姨,就娶了小姨一家人,以后有他受的,你值得更好的 ...

就之前也有学姐或者他同事示好,都很优秀或者漂亮,男票也没怎么样,所以这次一聊就跑我真的有点震惊!...

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 08:47:26
匿名者 发表于 2017-10-9 02:47
我能问一下 你们分别都多大了么?

96 90 80后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 08:50:49
匿名者 发表于 2017-10-9 03:18
专柜sales你懂的,能搭上男客户就是最大的职业福利。
OPT快过期,肯定要豁出去了。

看我的update. 真的有很好的曾经出现过,所以我才更不解...我现在就是担心他最后会不会受伤被骗,因为他们家就他一个小孩,而且说实话,他一路走来有今天的成绩不容易,他爸妈在国内做生意也不容易,我是真的希望他可以顺顺遂遂的,哪怕不是跟我......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 08:59:57
匿名者 发表于 2017-10-9 05:48
我家巨蟹男都是上来哄我 从不冷战 不好拿星座说事的 看看他是不是别的方面对你也冷淡的 和他沟通一下 ...

哎...我俩都巨蟹,最开始的时候觉得两个人很契合很像,就怎么会有这么默契的人,但是,就像吵架,两个人都是红脸或者都是白脸,就会处于一种僵局中,这种比吵翻了更不好...慢慢发现就两个人很容易冷战吧