北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不爽...委屈...憋屈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-9 01:40:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

BF已经工作了,我是他学妹,大学在读,这是背景. 最近觉得两个人关系怪怪的,就是他不够热情吧突然,就对我淡淡的...然后check他手机,发现有个女的深夜给我Bf发如下的照片...还问我BF怎么样???这个女生年龄可以做我Bf姐姐做我小阿姨了...

后来了解到这个大姐是我们这里的一个专柜sales,年龄蛮大了,opt工作中...我BF工程师,他们聊了有一段时间了...这个女的就是很主动,非常主动,然后每次找我Bf都是深夜...而且是发语音,就那种半梦半醒小奶音你们懂吗……她还会和我Bf讨论说自己年纪大了,屁股不够翘怎么办??我?????

然后我才反应来为嘛Bf最近跟我说什么觉得我幼稚啊没女人味啊,他喜欢成熟的女人,而我太小女孩那些话...原来是有所指的啊...我现在真的很气!一方面气BF,他的朋友圈说实话都是很棒的人,他如果被一个比我优秀的人聊走我也认了,但是这个女生我真的...很无语...就是憋屈吧

我们现在就是冷战的状态,他巨蟹男,最擅长冷战了...我说实话,今天之前还一直在往自己身上找原因,我要把自己变优秀,脾气更温和些,穿衣打扮成熟点...但是看到这么个人,突然没动力了…我想成全他们,可是真的很不甘心!!!

Update:很多人说你一聊就走的BF就不要了吧,其实不是的,我们学校是个私立名校(脸皮厚点说...)就是毕业的话在Local 找工作肯定内问题的,学校里面也很多网红妹子,不是整容脸那种,是各方面都很优秀或者家里带背景的气质型,我知道自己在他们当中算蛮普通的,也多少知道男票还蛮受欢迎的,所以一直蛮感谢他为我拒绝了一些可能的存在,但是这次,他一反常态,就说什么想清楚了,你适合找一个没什么经验的,我真的觉得我们不适合,然后我说我会一直安静坚定陪在你身边,他又说,他先想想...然后想了几天都没反应,就我感觉如果他找到更好的我绝对是祝福的,我也就自己默默离开了,但是我现在真的担心他,像被下了蛊一样...虽然我知道我是时候去提升自己过自己的生活了,但是...有点不甘吧……也担心他最后真的会被伤害

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-10-9 01:54:54
至于他们怎么认识的,也怪我,我之前七八月份的时候一直吐槽BF的衬衫难看皮带旧,说要帮他换新的,结果那天没陪他去,他自己去了,然后认识个华人sales给他参谋了一堆,我当时看他拿着大包小包回来还很开心他开窍了呢,他说加了人家微信我也完全没多想,因为就觉得是Sales要冲业绩多加个人也好,而且看了一眼长相也蛮放心的...没想到那么会撩,这才一个月啊!!!

博士

板凳
我估计楼主男友再去帮人家刷几次业绩
人家sales就会在房间里和楼主男友单聊了
会让楼主男友比一比
她的屁股是不是很翘
当然人家也没想给楼主男友聊走
无非就是一起开心下而已
宝贝儿一起玩玩?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-9 02:06:52
wait_for_you_sf 发表于 2017-10-9 02:00
我估计楼主男友再去帮人家刷几次业绩
人家sales就会在房间里和楼主男友单聊了
会让楼主男友比一比

其实这个女生是在OPT中,还有半年,然后看了下她Ins基本就是美国怎么好,空气好阳关明媚各种好,要把爸妈接过来.........然后我BF是绿卡,我(可能比较黑暗啊)觉得,这个女生或许是想和我Bf来真的,怎么说,就她还会和我BF聊自己家里沙发应该用什么颜色??我真的无语了,就各种暗示明示,好像已经是一家人了...明明才认识一个月啊

博士

有利所图
借位上势
对于她来说
何乐不为呢
宝贝儿一起玩玩?

博士后

他怎麼對你 你就怎麼對他呀 隨便一個女生主動聊聊就可以對你冷淡 別在他身上浪費你的時間了

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 02:47:00
我能问一下 你们分别都多大了么?

版主

为何要委屈自己。

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 03:18:21
专柜sales你懂的,能搭上男客户就是最大的职业福利。
OPT快过期,肯定要豁出去了。

你也没什么好不爽的。想上就上,想退就退。
你男朋友能被阿姨勾走,关键说明你自身综合素质本来就不怎么样。
也没规定说你男朋友以后就一定要跟专柜sales,他完全可以继续找更好的,所以你现在百般贬低那个专柜sales没有任何意义。

初中生

别想那么多了,人阿姨的目的很明显就是奔着绿卡来的,你一涉世不深的小姑娘玩不过她的。要你男朋友就这样被轻轻松松勾走,记住别老抱着垃圾不放

高级院士

你们2多大了

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 04:46:28
三个字:抢回来
抢回来之后你爱分手或者想继续 这个无所谓
重点是 白白送给那种女人 你甘心吗

对于抢回来需要对策
首先心平气和的坐下来谈,谈的结果如何取决于你怎么去说 但是 发火或者冲他大吼大叫是绝对挽回不来一个男人的

其次 偶尔搞点浪漫 做个饭 点个蜡烛 买束花 放点音乐 回顾一下之前两个人相恋时的场景 他当时怎么追你的 被你的什么地方吸引 你应该清楚吧 不清楚就问他 然后让他重新被你吸引 很简单 你们交往太久了 有新鲜感 让他忘了当初为什么喜欢你了 这个时候就是你该提醒他的时候了

第三 不要因为他和那个女人说话而对他发脾气
要做的 (他知道你看到他们聊天对话了,但是并没有冲他生气)利用他的愧疚感让他自己知道,不该这么做。并且在这种时候不要满足他,不仅仅是肉体上的,很多方面适当的吊着他。因为你确实不开心。你要让他知道 你表达你不满有很多种方式 冲他吵架并不是唯一的解决方案,相反吵架反而会让男人觉得,哎哟 ,怎么有你这么个母老虎,一点都不理解,明明两个人之间很单纯。怎么做…看你

重点:
你要让他知道 你的很多优点是那个女人没有的
她所能够吸引你男朋友的 你也能做到。

聪明女人会让男朋友没空想其他女人
笨女人才会想把男朋友让给别人 并默默诅咒他们

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 04:50:06
还有 他半夜聊天 比如他趁你睡着的时候发微信 那你就突然起来 他肯定下意识会藏手机 装睡 你就默默给他盖个被子 然后说:大半夜的 早点睡吧 明天上班很辛苦 你晚上玩手机对眼睛不好 然后你就继续睡 你看他还好不好意思再聊 ~

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 05:26:29
匿名者 发表于 2017-10-9 04:46
三个字:抢回来
抢回来之后你爱分手或者想继续 这个无所谓
重点是 白白送给那种女人 你甘心吗

同意!
抢回来再甩了!