北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] MIZON蜗牛全效修复霜

小学生

楼主
推荐一款很好用的蜗牛修复霜!
相信姐妹们和我一样的遭遇,被痘印以及渐渐松弛失去弹性的皮肤和粗大的毛孔,面部的细纹所困扰。偶尔细细的照一下镜子,端详一下自己的面容,却猛地一下被镜子里苍老的自己吓了一大跳,oh,my god!这还是自己吗?
偶尔一次机会,看见朋友在用这个东西,气味很独特,所以就一下被它吸引了,试用了一下,真的很不错,所以自己也买了一盒,现在都在用,效果很好,所以就给大家分享一下哈!
MIZON蜗牛修复霜的包装盒,它和我一直用的蜗牛眼霜很像!!
全韩文的标注,完全看不懂!
哈哈,还好那家店有中文说明和介绍!
侧面是蜗牛霜的全部成分!!
一字不漏的标出全部成分,全是纯天然草本的配方,这样用起来也算安心了呢,哈哈~
拆开包装盒~
哇!!
小玻璃瓶子十分的精致,一点也不想这个价钱能买到的,
而且看英文标注,含有92%的蜗牛粘液过滤物,净含量
有75ml,性价比好高~~
宝贝密封很好,旋转开盖子后,里面有这样的一个小盖子~
这是我滴手,虽然纤细,但是还是可以看出来有点干糙有细纹!!
取适量的修复霜均匀涂在手上,轻轻拍打按摩几分钟!!
涂完之后是不是感觉润润的,细腻了不少呢?哈哈!
其实MIZON的这款蜗牛修复霜跟其他家的蜗牛修复霜相比较的话
它比较不油腻,而且液体不是像霜那样不好吸收!
其实,像我这样油性肌肤是不适合用蜗牛修复霜的
我也试过其他品牌的蜗牛修复霜,结果都是用不了呢~
但是很神奇,MIZON的这款是可以用,而且效果还很好!
但是,还是有一个小缺点!!!
这个修复霜的味道有点奇怪,就像小时候喝的那个糖浆的味道加上化妆品固有的香味一起,味道很独特,甜丝丝的药香味,但是还可以接受,因为光闻起来就很健康,没有香精什么的,哈哈~~~
总体感觉还是不错的,所以推荐推荐咯!
MIZON的蜗牛修复霜,价格也还不贵,我是双十一买的,现在马上双十二了,准备再买一个,哈哈~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

初中生

地板
比its skin要好用吗

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

打个酱油.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民