北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求问楼上邻居扰民怎么办?!

小学生

坐标纽约,我家是租住在公寓楼,一开始住的时候没有什么噪音,过了四五个月,发现楼上有几个小孩子跑来跑去,大叫,摔玩具,因为是木质地板,发出的噪音很大。有一次实在太吵了,感觉天花板都要塌了,上去找了一次,结果楼上也是中国人,连句道歉都没有,就说小孩子很久没见面…又过了一个月,我是学生,每天放学回家想安安静静写作业,都被楼上噪音打扰,后来和楼上小孩奶奶大吵了一次,他们真的不讲理,说让我们和楼下管理员说。 管理员就是super,墨西哥人,他们也怂,不找他们谈,让我们举报给公寓管理处。手写举报信好多次,后来又发了多次email,他们做事很慢,他们说让楼上铺地毯,结果楼上骗他们说小孩子对地毯过敏…并没有得到解决。真的很讨厌,楼上还往我家阳台扔烟头等垃圾,我觉得是故意的。还经常抖床单!!!求大家帮忙,真的生活都被扰乱了,家里人还有心脏病,我怕长此以往会对健康有害。求助各位,应该怎么办啊?真的能想的办法都想了。

高级院士

没办法的,报警也没用

院士,我就想给你说一下,costco又开始卖这种泡芙了,换了包装,一样的味道  发表于 2017-10-8 19:44
院士,我就想给你说一下,costco又开始卖这种泡芙了,换了包装,一样的味道  发表于 2017-10-8 19:43

禁止发言

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

小孩子没办法呀,而且又是白天吧,报警警察也没办法管,中国人要不就跟他们搞好关系,商量下给他们买个地毯什么的?不然就只能搬家了。

博士后

让我想起来刚来美国的时候租房子楼上也有个小孩。我的妈啊每天各种叮叮当当的响。之后再租房子都远离有小孩的

小学生

公寓管理处回复我说这事情已经递交给法律部门处理…这是什么意思啊?

小学生

石晗玉 发表于 2017-10-8 22:58
让我想起来刚来美国的时候租房子楼上也有个小孩。我的妈啊每天各种叮叮当当的响。之后再租房子都远离有小孩 ...

小孩真的烦死了

小学生

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-10-8 22:36
小孩子没办法呀,而且又是白天吧,报警警察也没办法管,中国人要不就跟他们搞好关系,商量下给他们买个地毯 ...

晚上也吵啊

小学生

哪有那么容易啊,找个地方好一点的房子太难了

小学生

Nadiaho 发表于 2017-10-8 19:05
没办法的,报警也没用

还没报警,怕楼上造出更大声音报复

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

晚上几点呀,要是超过10点还是11点就可以报警了?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 16:46:46
唯一办法就是楼主搬走,或者楼上的人搬走!小孩你跟他说了不要跑,他们下一分钟就会忘记了!

初中生

當初搬進去時應該有rental lease contract,你詳細讀一下應該有噪音法條,noise provision, quiet hours clause, etc. 如有HOA/landlord 還不管,你可以直接break lease. 建議你可去家庭醫生或 psychologist 解釋因為噪音你重度失眠精神不振,看醫生可不可以開安眠藥,etc..然後你工作已有signs of anxiety 兒童餐。拿醫生診斷報告,和lease agreement and 去查詢你們City noise ordinance if your city have one.. 重返landlord鄭重警告如他還不管你打算 file nuisance complain to county/City housing authority. 也不排除起訴landlord/neighbor for 醫藥費. 給landlord and neighbor 各一份文件。讓對方感受到嚴重性而克制點。。再不然就真的請律師或搬出去!

小学生

HakunaMatata~ 发表于 2017-10-17 09:07
當初搬進去時應該有rental lease contract,你詳細讀一下應該有噪音法條,noise provision, quiet hours cla ...

哇塞!超级感谢!