北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 烟叠

[恋情] 深夜~我也来八八我的EX

博士后

最佳新人常驻居民

烟叠 发表于 2013-12-6 00:47
我也是。那段时间整天哭,我朋友都被我哭烦了,说是我自己要分的,要不然和他在一起?还来得及。。。
可 ...

我那时候根本就不敢去我们以前曾经去过的地方,吃过的餐馆。。。有些人你说不出他哪里好,可就是谁也没法替代

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2013-12-6 02:41:39
认真看了。
也有差不多的经历。
特别是,别人嘴说烂了,也没用。
自己想通了,真的就想通了。
我跟你不一样的是,扯来扯去扯了好久。
他大概在我生命里出现了十三年。
人生是蛮难有这么久的人的,所以我特别珍惜。
我十岁认识他的,到后来彻底不联系是因为他又要回头了
以前我觉得他说什么做什么不说什么不做什么都是发着光的。
等他反复回头最后一次,我真的觉得即使我舍不得也没办法了。
他不发光了,反而像其他很多我不喜欢的人一样。
虽然还是很舍不得。
在我高中的时候他甚至灌输了一个概念给我
就是他觉得一个男的成长是需要交很多女朋友的,那些都是经验,不是认真的。
他还会跟我吐槽他交的那些人。
说我是最重要的。

我竟然也跟另外一个女的同时存在了很久。。。。
现在想想,真是。。。。。
但是如果他现在回头。。。。。。。。。。我也不知道咋办。。。。。。。
他太尼玛的会**了。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-6 02:42:44
误会大了。
太会后面的星星不是容易误会的那样。
是洗(防屏蔽)脑

助理教授

外向自闭症患者

唉 一提ex我就神伤 已经连着两个男朋友被ex拐走了 祝楼主早日找到真爱呀!!!!大半夜不要不开心

博士后

认真看完了!照你所说,我也觉得他是个不错的男朋友,但你又说他和别人暧昧,同时又说着最爱你,我就搞不懂了。如果他最爱你,真心对你,怎么会和别人暧昧,不知道你会不高兴吗,真的如他所说因为是你的朋友,所以他才对她们好吗?你真的懂他吗?或者他真的懂你吗?你们是否缺乏沟通呢?
领先一步,领先一生!

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Miss_Yang 发表于 2013-12-6 03:45
认真看完了!照你所说,我也觉得他是个不错的男朋友,但你又说他和别人暧昧,同时又说着最爱你,我就搞不懂 ...

。。。没有人能为一个人的行为作出最合理的解释
如果我能搞懂他为什么一边爱着我,一边和别人暧昧,我们就不会分手了
有时候两个人在一起并不是和心理学家对话,能坐下来好好谈
爱情只是激情,不是亲情,我们也怕有些纸捅破了就无法继续下去
妹子。。。我从来没说过我懂他。。我要是懂他的想法我们也不用分手了。。。。。。
妹子。。。我写这个的前提是我们是分手了
所以你说的矛盾都是存在的
如果能解决这一切一切的矛盾,那天下就不会有这么多情侣分手了

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

漠漠 发表于 2013-12-6 01:49
唉 一提ex我就神伤 已经连着两个男朋友被ex拐走了 祝楼主早日找到真爱呀!!!!大半夜不要不开心 ...

0 0!!!!!!这是搅基的节奏

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-12-6 01:41
认真看了。
也有差不多的经历。
特别是,别人嘴说烂了,也没用。

╮(╯▽╰)╭青梅竹马是最美好的。。可是有时候遇到的人就是那么不对。
么么哒

博士后

烟叠 发表于 2013-12-6 04:05
。。。没有人能为一个人的行为作出最合理的解释
如果我能搞懂他为什么一边爱着我,一边和别人暧昧,我们 ...

是不是缺乏沟通呢?或许会有误解呢?只是觉得有点可惜!”爱情只是激情,不是亲情 “我不太赞同,我觉得长久的爱情是可以演变成亲情的……
领先一步,领先一生!

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Miss_Yang 发表于 2013-12-6 04:20
是不是缺乏沟通呢?或许会有误解呢?只是觉得有点可惜!”爱情只是激情,不是亲情 “我不太赞同,我觉得 ...

当然缺乏沟通,但是也没有沟通的必要
爱情要等你结婚了就没了
我赶脚爱情不是变成亲情
亲情是在爱情一步步消失的时候一点点出现的
但是我们都木有这个时间去等
我们都太年轻了

博士后

烟叠 发表于 2013-12-6 04:22
当然缺乏沟通,但是也没有沟通的必要
爱情要等你结婚了就没了
我赶脚爱情不是变成亲情

恩 我们都太年轻了……