北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 烟叠

[恋情] 深夜~我也来八八我的EX

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2013-12-6 00:38
还是那句老话,不合适说什么也是不合适!~~放手吧,妹子,我们一起做单身去。。没什么过不去的 ...

谢谢妹纸。。其实都过去好久了。。之后也谈过几个,但是木有一个像他一样这么深刻吧
恩恩,不过确实不合适,我需要的安全感他给不了
谢谢妹纸-3-么么哒

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不能在一起的,不一定是坏事.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

最佳新人常驻居民

烟叠 发表于 2013-12-6 00:36
不经历几个人渣,肿么能够当孩纸他妈

刚分手的时候只要一听到因为爱情这首歌就会泪流满面,现在偶尔听到的话还是会想起那些过去

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

谁没傻傻的在错误的时间爱过一个错的人~哎哎哎~都是过去了~

+1: 5.0
+1: 5
恩恩。。经历过狗血剧,人生丰富了许多,人也精神了。。\(^o^)/~  发表于 2013-12-6 01:49
_涵容以待人,恬淡以处世

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-6 00:42
不能在一起的,不一定是坏事.

恩恩。。和他继续在一起了也不一定是好事

高级院士

- 冷&毒 -

烟叠 发表于 2013-12-6 00:46
恩恩。。和他继续在一起了也不一定是好事

有过类似的事情.
至今为止两个人分手了,他有快要结婚的女朋友了.
虽然会说起当时的事情很可惜.
可是表示还是不后悔.
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

huayu830 发表于 2013-12-6 00:44
刚分手的时候只要一听到因为爱情这首歌就会泪流满面,现在偶尔听到的话还是会想起那些过去
...

我也是。那段时间整天哭,我朋友都被我哭烦了,说是我自己要分的,要不然和他在一起?还来得及。。。
可是就是受不了

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-6 00:47
有过类似的事情.
至今为止两个人分手了,他有快要结婚的女朋友了.
虽然会说起当时的事情很可惜.

恩恩,我也是。不后悔
刚分的时候他也有想挽回,我也特别不开心
但是我觉得,继续和他在一起,我肯定得疯
还是不合适吧。
大家一定都会找到更合适在一起的人
么么哒=3=

科学家

常驻居民最佳新人

烟叠 发表于 2013-12-6 00:41
谢谢妹纸。。其实都过去好久了。。之后也谈过几个,但是木有一个像他一样这么深刻吧
恩恩,不过确 ...

女人都好傻,算了,算了,为了更幸福,只能放弃寻找好的,开心开心。。希望离开后对双方都好,哪天发现原来没跟他在一起,自己可以这么幸福,找到这么好的老公,哈!~~

高级院士

- 冷&毒 -

烟叠 发表于 2013-12-6 00:49
恩恩,我也是。不后悔
刚分的时候他也有想挽回,我也特别不开心
但是我觉得,继续和他在一起,我肯定得疯 ...

我提分的时候就没考虑过要挽回.
所以三番两次他补救的时候,最后都是无疾而终.

无所谓.
因为也许真的在一起之后,就要面对很多其他很日常的考验.
不想把这么特别的一个人,一段feel,去跟柴米油盐PK...

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2013-12-6 00:51
女人都好傻,算了,算了,为了更幸福,只能放弃寻找好的,开心开心。。希望离开后对双方都好,哪天发 ...

我们都会找到更好的。。么么哒。。

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-6 00:52
我提分的时候就没考虑过要挽回.
所以三番两次他补救的时候,最后都是无疾而终.

我一直不敢和男票住在一起。
总赶脚一旦涉及到生活摩擦就好多

恩恩。保存那种过去的feel, 经历过,所以成长的更棒=3=
么么哒=3=

高级院士

- 冷&毒 -

烟叠 发表于 2013-12-6 00:55
我一直不敢和男票住在一起。
总赶脚一旦涉及到生活摩擦就好多

最重要的是我是不婚主义。
也不会让自己到一个两难的局面。

挺棒的。。好多美国人都是不婚的,赶脚过得很好-3-  发表于 2013-12-6 01:57

高级院士

- 冷&毒 -

别人不结婚为了什么我不知道
我不结婚是因为我不相信有一个人能一直对我好。
也不希望,感情最后只剩亲情。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

到处搞暧昧的男人的确不行,不要他。

家有肥狗叫mochi