北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在joybuy.com买书

研究生

楼主
问一下论坛的各位童鞋们,你们有在joybuy.com买过书吗?感觉怎么样?
https://sale.joybuy.com/act/V3mFOnEXgtz.html
我以前都是在Amazon上面买书,不管是中文的还是英文的。今天突然发现joybuy.com这个网站,专门对比了几本我想买的书,joybuy确实要便宜一些(但是需要买够$49以上才不需要付额外的邮费)。

非常感谢在joybuy有过购书经验的童鞋帮忙分享一下经验,海外邮寄,价格,书的质量等等。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这好像是京东的官方国际网站吧?应该靠谱啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-8 13:11:07
买过三次,一周不到就可以收到,很好的,书的质量不错,寄过来都是完好无损的

博士后

地板
买过一次,一共10本书。满$49包邮我记得。很快就到了。最外层的书有卷角,不过也不耽误阅读。书的包裹被海关打开了,然后有几本书的塑料包装也被打开了,估计是抽查。好像是书里面有夹着随书赠送的卡片之类的,安检的机器看不清吧……不清楚了。总之还算顺利+愉快

评分

stanslug + 3 乐于助人!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈